http://www.glamour.ru/page/subscribe

Идеальный тон в любое время и в любую погоду от Givenchy

Teint Couture Everwear и Teint Couture Everwear Concealer корректируют недостатки и подсвечивают кожу.

Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу Givenchy, создал Teint Couture Everwear – тональный флюид, способный справиться с любой эмоцией в течение дня. На каждый день, без ощущения текстуры и для сияющей однородной кожи. Кожи, которая ощущает комфорт все 24 часа! 

Добавим к этому сияние и коррекцию недостатков - тон выглядит идеально в любое время года и в любую погоду.

Формула Teint Couture Everwear позволяет подарить настоящую гармонию коже, а также превосходно защищает благодаря SPF 20 - P A++. Полимеры и глицерин увлажняют кожу и обеспечивают невероятный комфорт.

Тональный флюид может наноситься кистью или подушечками пальцев, его чувственная текстура буквально сливается с кожей. Регулируемое покрытие тонального флюида позволяет наслаивать средство, чтобы получить естественный и более изысканный результат. 

Теперь можно подобрать оттенок тонального средства, максимально схожий с оттенком кожи.

20 оттенках представлены в четырех группах. Оттенки на 100 – прозрачные, на 200 – светлые, на 300 – средние и на 400 – темные. Перед номером оттенка стоит буква Р (розовый холодный подтон) или Y (желтый теплый подтон) – идеальный способ найти свой оттенок! 

Вместе с новым тональным флюидом Николя Деженн разработал уникальную кисть для нанесения тонального средства в форме сердца.

Широкая часть кисти позволяет с легкостью наносить текстуру на кожу, а заостренный уголок легко распределит текстуру в труднодоступные места. Идеальный инструмент для ежедневного нанесения тонального средства! 

Teint Couture Everwear Concealer - идеальный партнер Teint Couture Everwear. Его водостойкая формула мгновенно корректирует следы усталости и подсвечивает кожу.

Консилер представлен в 10 оттенках, которые легко сочетаются с широкой палитрой оттенков тонального флюида.

12
14
16
20
22
30
32
40
42

01 апреля 2019
Givenchy     тон лица     макияж     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство     консилер

Комментарии