http://www.glamour.ru/page/subscribe

Идеальное комбо для молодой кожи от CLARINS

Бренд представляет два новых средства, которые помогут сохранить гладкость, свежесть и сияние

При создании линии My Clarins в 2019 году эксперты Лабораторий CLARINS обогатили формулы средств эксклюзивным растительным комплексом Healthy Skin [In&Out] Complex. Он помогает сохранять красоту и здоровье молодой кожи. А еще оказывает два взаимодополняющих действия: насыщает клетки кожи полезными веществами и устраняет вредные.

В новинках этого года фокус был направлен исключительно на очищающую функцию. Формулы продуктов были дополнены органическим экстрактом моринги*, который эффективно удаляет загрязнения.

Отшелушивающая пудра, придающая сияние коже My Clarins (1 550 руб.)

Легкое натуральное средство на основе сушеной клюквы, зерен риса и скорлупы миндаля мягко очищает и отшелушивает кожу лица. Новинка устраняет загрязнения и омертвевшие клетки. Кожа становится гладкой и нежной, а тон – свежим и сияющим.

Маска-стик для устранения черных точек My Clarins (1 950 руб.)

Продукт 2 в 1 помогает коже выглядеть безупречно даже при ближайшем рассмотрении. Стик отшелушивает и устраняет черные точки. А маска на основе зеленой глины глубоко очищает, сужает поры и избавляет от жирного блеска.


* Ингредиент растительного происхождения.

30 марта 2020
Clarins     кожа     уход для лица     маска     очищение кожи     уход для молодой кожи     уход     маска для лица     очищение

Комментарии