http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Идеальная кожа вместе с новыми Prisme Primers от Givenchy 2

Коллекция средств для ровного тона пополнилась базами для лица.

Вдохновением линии праймеров для лица стали знаменитые рассыпчатые пудры Prisme Libre – они также, словно настоящие фильтры красоты, создают идеальную кожу.

Новая коллекция баз Prisme Primers от Givenchy мгновенно выравнивает тон и заряжает кожу энергией на целый день. Это совершенные продукты для цветокоррекции и невероятного радужного сияния кожи изнутри.

За отдохнувшую кожу отвечает специальный Комплекс Красоты. Коктейль из минералов заряжает энергией и сохраняет жизненную силу клеток кожи. Наконец, органические и минеральные фильтры способны эффективно защищать от УФ-излучения.

Prisme Primers в тюбиках с удобной помпой представлены в пяти цветных корректирующих оттенках и одном прозрачном оттенке, созданном для матирования и выравнивания тона.

 

01 Голубой
Нейтрализует желтизну и пигментацию
02 Розовый 
Освежает цвет лица, придает здоровый вид
03 Желтый
Нейтрализует синеву и темные круги под глазами
04 Оранжевый
Освежает цвет лица, придает коже теплый оттенок
05 Зеленый
Нейтрализует покраснения
06 Прозрачный 
Матирует кожу, не имеет солнцезащитного фактора

После нанесения все покраснения скрыты, кожа пробуждается, заряжается сиянием изнутри и становится безупречно матовой и однородной.


05 июля 2018
Givenchy     праймер     макияж     праймеры     базы под макияж

Комментарии

Супер новость!

08.07.2018
Татьяна

Очень хочу попробовать праймеры от Givenchy, заинтересовали розовый и оранжевый. Еще порадовало, что они с spf-защитой, которой вполне достаточно для летнего периода. Мне кажется, новинки очень интересные.

Художественная роспись

06.07.2018
Наталья

Нарисовать себе лицо идеального оттенка теперь возможно с такой палитрой . Жаль только , что без подробностей по содержанию коллекция представлена . "Коктейль из минералов " -странновато звучит по отношению к лицу . Хотя продукция Живанши, безусловно,вызывает доверие .