http://www.glamour.ru/page/subscribe

Henkel представляет Choicify: первый сервис по онлайн-подбору краски для волос

Этой зимой компания Henkel совместно с сетью гипермаркетов Ашан представила первый онлайн-сервис Choicify, который за пару кликов подберет подходящий оттенок краски для волос.

Миллионы женщин по всему миру выбирают домашнее окрашивание: это быстро, безопасно и недорого. А эффект, который оказывает правильно подобранная краска для домашнего окрашивания, не уступает салонному.

Эксперты Henkel знают, что потребителю нелегко разобраться в широком ассортименте красок, представленных на полках магазинов. И специально для тех, кто  предпочитает окрашивать волосы дома, Henkel представляет сервис по подбору красок Choicify. Глобальный проект компании уже успешно реализован в европейских странах.

В России сервис Choicify эксклюзивно представлен в сети гипермаркетов Ашан. В программе собраны все краски, представленные в ассортименте магазина, вне зависимости от бренда и производителя. Получить персональную рекомендацию по выбору краски для волос очень просто: для этого необходимо просто указать нынешний цвет волос и выбрать желаемый оттенок. Далее сервис предоставит выборку красок из актуального ассортимента магазина, с помощью которых получится добиться желаемого оттенка. 




Сервис индивидуальной консультации по цвету волос Choicify поможет потребителю избежать покупки неправильного продукта и более подробно ознакомиться с ассортиментом бренда. 

Подробная информация на сайте проекта: choicify.ru/auchan.


23 декабря 2019
волосы     окрашивание     Luminance     Henkel

Комментарии