http://www.glamour.ru/page/subscribe

Guerlain приветствует Анджелину Джоли в Париже 1

Анджелина Джоли и Генеральный Директор Guerlain Лоран Буало провели пресс-коференцию и вместе с гостями отправились в бутик Guerlain на Avenue des Champs-Elysées 68.

Дом Guerlain имел честь принять Анджелину Джоли в Париже 8 и 9 июля для презентации рекламной кампании, посвященной новому аромату Mon Guerlain Eau de Parfum Intense.

С 2017 г. актриса является музой Mon Guerlain – женского аромата, созданного мэтром-парфюмером Дома Тьерри Вассером и парфюмером Guerlain Дельфин Джелк. 

Анджелина Джоли и Генеральный Директор Guerlain Лоран Буало провели пресс-коференцию в отеле Crillon в Париже и позже, вместе с гостями, отправились в бутик Guerlain на Avenue des Champs-Elysées 68.

Муза Mon Guerlain рассказала о своей связи с Домом, поделилась мнением о проблемах, с которыми сталкиваются современные женщины, и поведала о работе ее фонда, основанного в 2003 г. в Камбодже. Фонд, носящий имя сына Анджелины Мэддокса, помогает местным жителям получить доступ к здравоохранению, образованию и оказывает поддержку в области сохранения окружающей среды.

На пресс-конференции был также представлен новый фильм Mon Guerlain, снятый Эммануэлем Любецки в доме Анджелины в Камбодже. 

Лоран Буало и Анджелина Джоли объявили о запуске совместного проекта в сфере устойчивого развития, который нацелен на сохранение биоразнообразия пчел в регионе Самлот на северо-западе Камбоджи. Будучи Домом, который на протяжении последних 10 лет поддерживает пчеловодство и изучение пчел, Guerlain планирует делиться знаниями и опытом с местным населением в рамках данного проекта.


12 июля 2019
Guerlain

Комментарии

Хорошо выглядит)

15.07.2019
Инна

В последнее время так часто писали о здоровье Анджелины, что я немало удивилась, увидев ее такой цветущей и красивой. Ну и как всегда радует, что Джоли и Герлен беспокоятся об экологии, пчел оберегают. Молодцы! Покупать эту марку вдвойне приятно.