http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

"Черное платье" для ресниц от Guerlain 10

Новая стойкая тушь «все-в-одном» La Petite Robe Noire легко адаптируется к любым ресницам, придавая им объем, изгиб, длину и четкость, интенсивность которых можно регулировать по желанию.

После сказочной губной помады (моделируемой и ароматной) и восхитительного лака для ногтей (блестящего и тоже ароматного), тушь для ресниц от Guerlain – это новый незаменимый аксессуар женственности La Petite Robe Noire.

Оливье Эшодмезон исполнил все мечты о густых, изогнутых, длинных и четких ресницах, создав идеальную и универсальную тушь для ресниц La Petite Robe Noire интенсивного черного цвета. Как превосходное черное платье, она адаптируется ко всем формам ресниц, дарит очарование любому взгляду, позволяет выполнить макияж в самом естественном и в сверхизысканном стиле, чтобы прекрасно выглядеть и в офисе, и на подмостках модного дефиле.

Эксклюзивная модель щеточки с усовершенствованным кончиком в горизонтальном положении позволяет наносить тушь от самых корней и до кончиков ресниц, мгновенно придавая им невероятный объем, головокружительный изгиб и потрясающую длину. Вертикальные движения щеточкой снизу вверх мгновенно обеспечивают более интенсивный, четкий и изысканный эффект. Тщательно продуманная конструкция верхней части щеточки обеспечивает захват и идеальное разделение абсолютно всех ресниц, даже в уголках глаз, и позволяет нанести тушь на маленькие нижние реснички.

Нет необходимости в обширном арсенале средств для макияжа ресниц, ведь тушь La Petite Robe Noire представляет собой полный гардероб для их изысканного одеяния благодаря своей уникальной стойкой формуле ультракомплексного действия.

В ее составе пчелиный и растительный воски, увеличивающие объем и длину. Эластичные полимеры придают изгиб и насыщенную фактуру, не перегружая ресницы. Ухаживающий компонент D-пантенол день за днем укрепляет и улучшает состояние ресниц.


             [НЕВИДИМАЯ]

Внезапное желание: а что, если на щеках и губах зарозовеет изысканный оттенок, придающий неповторимую прелесть, интенсивность которого можно регулировать по желанию и настроению?

И вот оно уже исполнено в виде нежного розового тинта La Petite Robe Noire, который легко растушевывается, придает изысканный румянец и дарит улыбке естественный шарм. И не только. Его формула поддерживает увлажненность кожи и благоухает лакомым ароматом.
Именно то, что нужно для естественно свежего и стильного образа, присущего парижанкам.

Стоит лишь нанести кисточкой шелковистую текстуру, чтобы ощутить изысканный охлаждающий эффект, который дарит экстракт мяты, способный также придавать губам пышную форму.

Реагируя на pH кожи, эозин придает ей розовый оттенок различной интенсивности. Словно вспыхнувший от волнения, этот милый и неповторимый прозрачный румянец розовеет на щеках, не оставляя следов. Дозировка Lip & Cheek Tint может адаптироваться в зависимости от желаемой интенсивности. Формула на основе глицерола бережно воздействует на кожу, предупреждая испарение влаги при нанесении.


09 января 2017
тушь     Guerlain     макияж     губы     глаза

Комментарии

Кисточка супер!

19.01.2017
Елена

Интересное решение для кисточки, по идее должна хорошо прокрашивать уголки и при этом не машать прокрашивать основные ресницы. Посмотрим что там будет на практике

Стильная тушь

19.01.2017
Анастасия

Впервые вижу тушь такого красивого дизайна. Мне кажется такая тушь понравиться каждой девушке, а в качестве марки я не сомневаюсь.

Дайте две!

19.01.2017
Анна

Люблю эту марку. Ведь когда кроме качества продукта твой глаз радует прекрасная упаковка этого продукта - радостнее вдвойне.

Ваууууу!

17.01.2017
Ольга

Я обожаю дизайн этой марки! Как все мило и красиво! Про тушь уже слышала,очень охото попробовать такую кисточку))))) Ждем!

Платье для ресниц!

17.01.2017
Юлия

Щеточка у туши заинтриговала. Хочу ее попробовать и посмотреть как она "подружится" с моими ресницами. Понравилось что все новинки сделаны в едином и узнаваемом дизайне.

Какая красота

16.01.2017
Татьяна

Я бы купила эту тушь только бы из- за одного дизайна, а потом бы уже стала пробовать ее в действии. Судя по описанию тушь получилась отличная, в розовая щеточка очень милая.

Хочу!

11.01.2017
Айгуль

Мне очень нравится вся линейка декоративной косметикаLa Petite Robe Noire Guerlain. Интересно тушь и тинт тоже с запахом маленького платья:)

Любимый Guerlain балует.

11.01.2017
Настя

Ну нравится мне эта марка ничего с собой поделать не могу...))) Да и кисточка мне по душе (лучше будут прокрашиваться крайние реснички) Определенно нужно пробовать.

Странная кисточка

10.01.2017
Ирина

Я, может, не понимаю гениальных задумок создателей, но мне кисточка не нравится. У меня ресницы обычно загибаются точно по форме кисточки. И в случае с этой тушью, наверняка попадут в углубление-переход перед шариком и не подовьются. Но попробовать, конечно, будет не лишним. Может, на деле ноу-хау окажется полезным.

Интересные новинки

09.01.2017
Татьяна

Не особо люблю отступление от классических щеточек в тушах длч ресниц, но эту захотелось попробовать. Интересно, тушь тоже имеет аромат парфюма как и помада?!