http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Guerlain представляет матовые новинки для губ 4

В этом сезоне Guerlain решает сделать акцент на макияже губ. Словно отретушированные в Photoshop, ваши губы будут соблазнительными, пухлыми, яркими и идеально увлажненными.

1-ая увлажняющая и придающая объем матовая губная помада KissKiss Matte


 M330 Бургундское вино

M331 Огненный красный

M347 Пряный апельсин

M348 Пикантный корраловый

M306 Страстный бежевый

M307 Безумный нюд

M375 Розовый фламинго

M376 Дерзкий розовый

 M377 Дикая слива

Формула для бархатистости и комфорта губ.
Два сверхэффективных активных компонента – гиалуроновая кислота и масло манго – придают губам объем и обеспечивают длительное питание. Очарование улыбки подчеркивает производное перца чили, который действует на кожу губ как контрастный теплый-холодный микромассаж.

Вибрирующий матовый эффект.
9 сияющих оттенков с глубоким матовым цветом. Сразу при нанесении губы украшены ярким соблазнительным цветом.

Роскошный футляр.
Культовый дизайн авторства Эрве Ван дер Стратена облачен в матовую золотистую вуаль. Это неподражаемое драгоценное творение является истинным предметом желаний и выражением высшей роскоши.

Жидкая губная помада Intense Liquid Matte


М71 Волнующий розовый

М69 Соблазнительный сливовый

М41 Привлекательный цитрус

М06 Чарующий бежевый

М65 Розовое искушение

М27 Захватывающий бургундский

М25 Обольстительный красный

Кремообразная как блеск и интенсивная как помада, эта жидкая губная помада подчеркивает скульптурность губ и обеспечивает безупречную стойкость. 

Формула.
Первая жидкая губная помада от Guerlain сливается с кожей губ, обеспечивая комфортный матовый эффект макияжа. Гиалуроновая кислота и масло манго обеспечивают мгновенное и длительное ощущение комфорта. Наносить без ограничений для естественной четкости контура губ.

Гипнотизирующие оттенки.
Guerlain раскрывает новую силу цвета через 7 пылающих оттенков. Жидкая губная помада с высокой концентрацией пигментов LIQUID MATTE зажигает улыбку на губах и подчеркивает яркость цвета лица. Оттенок наносится на губы кисточкой и сохраняется целый день.

Палетка для макияжа губ KissKiss From Paris


 

001 Страстный поцелуй

002 Романтичный поцелуй

Guerlain черпает вдохновение в самом романтичном городе мира и предлагает две палитры для контуринга, чтобы подчеркнуть выразительность, придать четкость и украсить губы. Две взаимодополняющие цветовые гармонии для макияжа губ с матовым эффектом в неотразимо соблазнительной упаковке.

Кремообразные текстуры.
Притягательные и чувственные, 3 кремообразные текстуры позволяют:
– подчеркнуть выразительность губ,
– обрисовать контур губ,
– украсить губы дополнительными оттенками для соблазнительной улыбки и страстных поцелуев!

Драгоценный футляр.
В роскошном черном лакированном футляре две кисточки-аппликатора: поролоновая кисточка для нанесения основы и двойная кисточка: скошенный кончик предназначен для прорисовки, а другой – для растушевки.


09 августа 2017
помада     Guerlain     жидкая помада     макияж     матовая помада     губы

Комментарии

красота

17.08.2017
Nasaka

Оформление как всегда у Герлен на высоте! золотые слиточки помад, но особенно покорила палетка для макияжа губ... очень понравилась !

Супер!

11.08.2017
Staide

Оформление как всегда классическое, сдержанное и стильное. Вот люблю я Герлен за верность своим традициям! А новинки точно стоят внимания, нужно будет присмотреться.

Новиночки

10.08.2017
Татьяна

Уже нашла несколько восхитительных отзывов на новую жидкую помаду и теперь задумываюсь о покупке. И оформление, и оттенки тоже подталкивают принять положительное решение.

интрига

10.08.2017
Минибаева Дарья

тушь герлен не вдохновила, но судя по описанию помада лучше, и оттенки интересные и насыщенные, видимо стоит попробовать