http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Черная глава в истории La Petite Robe Noire от Guerlain 3

Невероятно сексапильный и решительный, Black Perfecto – это новый аксессуар La Petite Robe Noire, который демонстрирует рок-стиль…

Новые чувственные ноты и стойкий характер дарят оригинальной парфюмерной воде прекрасную свободу стиля. Штрих кожи и миндаля «подпоясывает» праздничные розы во всех ипостасях: абсолютной женственности цветочного сердца рок-ноты придают пикантную ритмичность в шлейфе, делая аромат единственным в своём роде.

Как выразить спонтанную и радостную женственность La Petite Robe Noire, подчеркнув его электро-рок грань? Это удалось только благодаря трилогии роз, которая проявляет различные грани характера La Petite Robe Noire. В начале вода болгарской розы пробуждает чувства, словно прохладная роса ранним утром. Затем распускаются утончённые ноты розовой эссенции, напоминая только что сорванный букет цветов, а чуть позже – более плотский и мощный, драгоценный абсолют розы из Грасса. Thierry Wasser (Тьерри Вассер, мэтр парфюмер Guerlain) и Delphine Jelk (Дельфин Джелк, парфюмер Guerlain) вместе создали аромат, объединивший все грани розы в сверхдозе – стиль духов Guerlain – и сублимировали её штрихом миндаля.

Поскольку было необходимо прикосновение кожи, чтобы оттенить розовое сердце – как накинуть кожаную куртку на платьице, чтобы зажечь образ, то ноты кожи сочетали с древесным аккордом пачули и бобов тонка, соткав электризующий шлейф, неотразимо притягательный, влекущий. La Petite Robe Noire никогда так не выражало рок-стиль. И не было так сексапильно...

Полная смена образа легендарного флакона с пробочкой «перевернутое сердце», который одевается в глубокий блестящий черный цвет, напоминая глянцевую кожу.

Но «подмигивание» культовому блузону не останавливается на достигнутом: горлышко флакона отделано полоской кожи с модными рокерскими тиснеными шипами. Этикетка с черно-серебристым дресс-кодом, который смешивает черные кожаные и металлические детали.

В чёрно-белом хромированном декоре La Petite Robe Noire на своем мотоцикле гоняет во всю мочь, не признавая никаких рамок. В своей безумной гонке она приручает молнии, хватает вспышки, подогревая интерес к метаморфозам, и заканчивает свой безумный порыв на сцене с электрогитарой в руках. Атмосфера рока до конца ночи!


07 августа 2017
парфюмерия     Guerlain

Комментарии

так себе

09.08.2017
Миленчик Devil

оформление конечно шик-такой флакончик хочу иметь только ради коллекции,не более.оооченб похож на версию черного платья едп,прям колоссальной разницы между ароматами не заметила,разве что блек перфекто чуть более терпкий и горький.как заончится едп.приобрету этот пожалуй

Хочу!

08.08.2017
Айгуль

Очень хочу этот аромат как дополнениек моей моей черной помаде от Герлен! Судя по пирамиде аромат будет настоящей бомбой!

Новый аромат

07.08.2017
Татьяна

Как всегда, маркетологи дома Guerlain потрудились на славу - красивое описание аромата, красивый рекламный ролик, красивая упаковка. И даже захотелось примерить это "платье" - люблю кожаные ароматы.