https://goldapple.ru/brands/givenchy

Guerlain представил новую бронзирующую пудру Terracotta Light

Природные компоненты в составе формулы обеспечивают безупречное слияние с кожей и невесомость текстуры

После прорыва 2021 года в области естественной красоты – выпуска Terracotta Original – Guerlain снова превзошел себя. Благодаря усовершенствованному составу новая пудра Terracotta Light (бронзирующая пудра № 1 в Европе*) наносится невероятно ровно, придавая здоровый оттенок загара, сияние и свежесть. Данная линия, навеянная красотой пустынных рассветов, обладает мягким перламутровым блеском, который подчеркивает естественную красоту кожи 365 дней в году.

Тесно связанная с природой Terracotta Light сохранила все то, что сделало гамму знаменитой, и продолжила свой путь к совершенству. По-прежнему непревзойденная, невероятно комфортная пудра, с которой кожа весь год сохраняет здоровое сияние естественного загара, открывает новый уровень естественности благодаря составу из 96% ингредиентов природного происхождения**. Оставшиеся 4% были тщательно отобраны для обеспечения сохранности компонентов и несравненной легкости текстуры.

Четыре оттенка Terracotta Light в классическом футляре формируют мозаичный узор из природных форм. Его составляют островки атласной бронзирующей и матовой тон-в-тон пудр, ярких румян и универсального люминайзера, освежающего кожу любого типа.


 

 

 

Уникальная формула сочетает в себе сияние натуральных пигментов и изысканные свойства меда эуфорбии из Марокко. Данный ингредиент позволяет сохранить естественный уровень увлажнения кожи и обеспечивает продолжительное ощущение комфорта. Мед производит знаменитая сахарская пчела, приспособленная к засушливым условиям пустыни, а собирают его вручную женщины из рабочих кооперативов Южного Марокко. Местная сеть кооперативов под названием «Тарганин» не только организует рабочие места и сохраняет местные ресурсы, но и производит аргановое масло, входящее в состав Terracotta Original.

Пудра легко и удобно наносится, создавая идеально равномерное, неощутимое покрытие здорового загара. Тон лица, словно озаренного лучами восходящего солнца, становится естественно свежим и ярким.

Много поколений подряд легендарный аромат пудр Terracotta создавал летнее настроение благодаря нотам солнечного иланг-иланга и флердоранжа, согревающей ванили и бобов тонка и, наконец, чувственности белого мускуса. Эта мгновенно узнаваемая знаковая композиция в любой момент перенесет вас в романтические дали – к теплу и солнцу летнего круиза.

* По данным продаж NPD, YTD на август 2021.
** В соответствии со стандартом ISO16128. Остальные 4% способствуют стабилизации формулы и улучшению текстуры.

20 апреля 2022
пудра     Guerlain     макияж     бронзирующая пудра

Комментарии