https://goldapple.ru/brands/givenchy

Готовимся к идеальным селфи с весенней коллекцией макияжа от CLARINS 2

Этой весной CLARINS порадует всех поклонниц селфи: новая коллекция макияжа Selfie Ready позволит забыть об обработке фотографий и оставаться на высоте без усилий.

Какой девушке не хочется делать самые красивые селфи и получать бесчисленные лайки? Какая девушка не мечтает стать звездой соцсетей и неизменно вызывать восхищение своих подписчиков? Однако сделать идеальное селфи с первого раза не всегда просто. Правильный ракурс, правильные фильтры, правильный свет – нужно учесть слишком много факторов.

Этой весной CLARINS порадует всех поклонниц селфи: новая коллекция макияжа Selfie Ready позволит забыть об обработке фотографий и оставаться на высоте без усилий. Делайте идеальные селфи легко и с удовольствием!

CLARINS совершает революцию в фотогеничности. Матирующая база под макияж, маскирующая поры Instant Poreless одним легким движением руки делает кожу матовой, поры незаметными, а тон - свежим и сияющим. Формула на основе органического экстракта земляничного дерева абсорбирует излишки себума, предотвращая появление бликов на фото. А универсальный розоватый оттенок подходит для любого цвета кожи и становится совершенно незаметным на ней после нанесения. Идеальный результат за несколько секунд: безупречная кожа даже при ближайшем рассмотрении.

Дополнительное преимущество средства – компактный формат в виде тюбика краски, позволяющий ему помещаться в любую, даже самую маленькую, сумочку.

Румяна и хайлайтер в двустороннем стике Glow 2 Go – это настоящая волшебная палочка, позволяющая одновременно скульптурировать лицо и придать ему сияние. Намного лучше, чем фотовспышка!

Две палитры оттенков позволят создать разные образы, эффектно подчеркнув достоинства лица: glowy pink идеально подойдет для смелого голографического макияжа, а golden peach – для теплого солнечного.

glowy pink
golden peach

Осмельтесь на макияж глаз, который приковывает к себе внимание на любом фото.

CLARINS предлагает вам в помощь палитру для макияжа глаз и бровей Ready in a Flash в необычном дизайне в виде смартфона. Три простых шага, для того чтобы придать сияние взгляду, визуально увеличить глаза и подчеркнуть линию бровей.

Нанесите на подвижное веко золотистый хайлайтер или голографичный розовый оттенок. Придайте взгляду глубину с помощью насыщенного карминного или нежного бежевого оттенков. Без труда скульптурируйте линию бровей, используя два оттенка: светлый и темный.

На старт, внимание, селфи!

21 января 2019
CLARINS     тени     румяна     тени для век     праймер     тени для глаз     макияж     хайлайтер     брови     база

Комментарии

Новинки!? Вау!

21.01.2019
Мария

Матирующая база под макияж! Однозначно стоит попробовать! С подбором идеальной базы всегда проблемы! Ждём новинки и надеемся что они нас порадуют!

Классные новинки

21.01.2019
Дарья

Понравился стик румяна+хайлайтер) И идея и нежное оформление. Обязательно попробую!!! Спасибо за новости, всегда интересно узнавать, что новенького)))