http://www.glamour.ru/page/subscribe

Good Girl Légère – история женской независимости от Carolina Herrera 1

Carolina Herrera представляет новый аромат Good Girl Eau de Parfum Légère, который переосмысливает сущность современной роковой женщины.

Цветочный восточный аромат Good Girl Eau de Parfum Légère построен на выразительном сочетании знаковой для дома Carolina Herrera ноте жасмина и пленяющем звучании бобов тонка.

В то время как рынок живет по правилам fast fashion, и новые ароматы запускаются практически каждый день, Good Girl Eau de Parfum стал классическим и одним из самых продаваемых парфюмов в мире. Carolina Herrera хочет повторить успех аромата, добавив в Eau de Parfum Légère ингредиент высочайшего качества: королевский жасмин Самбак.

Сочетание древесных нот сандала с цветочными нотами иланг-иланг и жасмина одновременно насыщенное и утонченное. Засахаренный абсолют бобов тонка и кремовые ноты Dulce de Leche окутывают и завершают композицию.

“Сияние этого аромата раскрывается подобно цветку и переливается днем и ночью. Он не навязывается, он подстраивается под многогранную личность. Он восхваляет дерзкую, смелую и сильную женщину. Légère в данном случае не синоним слова «свежий» – Good Girl Légère Légère такой же яркий, как и классический аромат Good Girl. В аромате используются ингредиенты высочайшего качества, и они остаются на коже очень долго”, – говорит парфюмер Луиза Тернер.

Парфюмерная вода Good Girl Légère обращается к сильным женщинам, воспевая их умение наслаждаться жизнью. Современная femme fatale примеряет самые разные образы, оставаясь верной себе. Она умеет веселиться и быть непослушной. Как хорошо быть плохой!


14 марта 2018
парфюмерия     Carolina Herrera

Комментарии

Туфелька для золушки

15.03.2018
Мария

Флакончик данного аромата это просто нечто! Уже только из-за него хочется приобрести "это сокровище" (от предыдущей версии отличается только прозрачным носочком). Хрустальная туфелька для золушки станет настоящим украшением))) Сам аромат красивый и яркий, нежно обволакивающий, оставляющий за собой сладкий шлейф...На мой взгляд парфюм исключительно для холодов...немного приторный...хотя он легче, чем классическая версия, более легкий...пока в раздумьях над покупкой, но одназначно среди всех новинок, этот аромат выделяется.