http://www.glamour.ru/page/subscribe

Глубоко очищающий шампунь DERCOS от VICHY

Новинка разработана специально для борьбы с устойчивой трудновымываемой перхотью и повышенной жирностью кожи головы

Нарушение баланса микробиома кожи головы и избыточный рост популяции грибка малассезия запускают процесс возникновения перхоти, для которой свойственно усиленное отслоение ороговевших клеток. В сочетании с повышенной выработкой себума это приводит к образованию наслаивающихся друг на друга чешуек перхоти, которые трудно вымываются и могут оставаться даже после применения шампуня. Такую форму перхоти еще называют «прилипшей» – она, как правило, более устойчива и часто сопровождается зудом.

Лаборатории DERCOS от VICHY представляют глубоко очищающий шампунь-пилинг для борьбы с устойчивой трудновымываемой перхотью (999 руб.) при повышенной жирности кожи головы.

В его состав входит мощная комбинация активных ингредиентов:

1,3% салициловая кислота, выступая в роли химического пилинга, отшелушивает ороговевшие клетки и ускоряет их обновление;
1% пироктон оламин – противомикробный компонент – борется с перхотью;
глицерин смягчает и увлажняет кожу, не допуская ее пересушивания;
ниацинамид укрепляет защитный барьер кожи головы, снижая ее чувствительность к внешним раздражителям, улучшает микроциркуляцию;
микрочастицы абрикосовой косточки в качестве механического пилинга устраняют «прилипшие» чешуйки перхоти.

Клинически доказанный результат уже после первой недели применения*. 100% потребителей подтвердили эффективность коррекции перхоти и уменьшение зуда кожи головы на 94%**. Благодаря глубокому очищению шампунь дополнительно создает прикорневой объем (+57% объема после первого применения***). При регулярном применении укрепляет волокно волоса, делая его более устойчивым к агрессивным внешним воздействиям среды.

Физиологический pH 5,5. Гипоаллергенный шампунь подходит для чувствительной кожи головы. Не содержит силиконов и парабенов. Подходит для частого применения.

* Клиническая оценка, 32 участника, четыре недели.
** Потребительский тест, 32 участника, четыре недели.
*** Инструментальный тест после первого применения.

19 ноября 2020
волосы     шампунь     для волос     уход     Vichy

Комментарии