http://www.glamour.ru/page/subscribe

Глоток кислорода для вашей кожи от CLARINS

Сыворотка Bright Plus способствует сокращению пигментации и придает сияние

На протяжении более двадцати лет CLARINS помогает сохранять свежесть кожи. Эксперты Лабораторий бренда доказали, что на ее внешний вид напрямую влияет процесс дыхания. В этом году марка запускает средство нового поколения – сыворотку Bright Plus (5 950 руб.).

Продукт способствует насыщению клеток кислородом и сокращению пигментации. Тон становится более ровным и свежим. Кожа не просто выглядит сияющей, а как будто светится изнутри! Это стало возможным благодаря уникальному растительному ингредиенту – экстракту родомирта.

Родомирт – растение родом из Китая, которое высоко ценится по всему миру за свои декоративные свойства. Эксперты CLARINS обнаружили, что оно способствует насыщению кожи кислородом, пробуждая сияние. Второй активный ингредиент, помогающий ей дышать, – барбадосская вишня. Она ценится за исключительно высокую концентрацию витамина С. Таким образом, растение является прекрасным натуральным осветляющим средством. 

Органические экстракты панкрация морского и манжетки в сочетании с производным витамина С сдерживают производство меланина. А бузина предотвращает появление пигментных пятен на месте прыщиков или других мелких несовершенств. Благодаря сочетанию активных компонентов сыворотка помогает коже сохранять ровный свежий сияющий тон.

Продукт нового поколения подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной. Средство сочетает эффективность сыворотки и комфорт эмульсии. Легкая текстура новинки с приятным ароматом быстро впитывается, моментально увлажняя кожу и придавая ей сияние. А элегантный стеклянный флакон с пипеткой обеспечивает оптимальную дозировку средства.

– 92%* женщин подтверждают, что кожа излучает здоровое сияние.
– 87%* женщин подтверждают, что тон стал более ровным.
– 84%** женщин подтверждают, что пигментные пятна стали менее заметными.


* Исследование удовлетворенности потребителей при участии 104 женщин после 28 дней использования средства. 
** Инструментальное исследование при участии 53 женщин в течение 28 дней. 

17 марта 2020
Clarins     сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица

Комментарии