http://www.glamour.ru/page/subscribe

Глобальный перезапуск бренда Syoss

Дизайн упаковки стал более стильным и экологичным, а формулу каждой линейки дополняет особенный японский ингредиент

Бренд Syoss был основан в Осаке в 1977 году и этой осенью возвращается к своим историческим корням, обновляя все коллекции, используя натуральные ингредиенты и японские передовые технологии по уходу за волосами. Изменился также и дизайн средств: флаконы подлежат дальнейшей переработке, а полупрозрачная упаковка на 25% создана из переработанного пластика. Обновленное оформление стало отсылкой к японскому солнцу – родине основателей бренда.

Серия Syoss Volume без силиконов подойдет обладательницам тонких волос. Легкая формула с экстрактом фиолетового риса подарит объем без утяжеления до 48 часов.

 


Шампунь

Бальзам

Спрей-уход для легкого расчесывания

Настоящая палочка-выручалочка для девушек с окрашенными и мелированными волосами – серия Syoss Color с экстрактом японской камелии. Комбинация средств позволит сохранить насыщенный цвет до 12 недель.

 


Шампунь

Бальзам

Серия Syoss Full Hair 5 с экстрактом тигровой травы работает в пяти направлениях: придает густоту, объем, укрепляет и стимулирует корни, а также сокращает выпадение волос. Среди новинок – несмываемая уплотняющая сыворотка.

 


Шампунь

Бальзам

Уплотняющая сыворотка

Средства Syoss Glossing с экстрактом белого пиона разглаживают волосы и делают их блестящими и мягкими. 

 


Шампунь

Бальзам

Специально для блондинок Syoss представил линейку Blonde. Особая фиолетовая формула с маслом семян камелии бережно защищает цвет от нежелательной желтизны и решает проблему ломкости осветленных волос.

 


Шампунь

Бальзам

Обладательницам тонких и ослабленных волос, склонных к выпадению, подойдет серия Syoss Anti Hair-Fall. Экстракт центеллы азиатской укрепляет локоны по всей длине и предотвращает выпадение.

 


Шампунь

Бальзам

Серия Syoss Renew 7 улучшает качество волос по семи признакам: повреждения, ломкость, секущиеся кончики, потеря объема, электризация, спутанность и тусклость. В составе средств – экстракт водяной лилии.

 


Шампунь

Бальзам

Формула продуктов Syoss Balancing с экстрактом женьшеня и пребиотиком поддерживает естественный микробиомный баланс и защитный барьер кожи головы, улучшая качество волос.

 


Шампунь

Бальзам

Формула серии Syoss Salon Plex с экстрактом цветка сакуры восстанавливает химически и механически поврежденные волосы и способствует снижению их ломкости. Сыворотка-реставратор не требует смывания.

 


Шампунь

Бальзам

Сыворотка-реставратор

Продукты для тонких волос Syoss Pure Bounce обладают деликатной формулой без парабенов, силиконов, минеральных масел и искусственных красителей. Комплексное использование мицеллярного шампуня и бальзама придает упругость и воздушный объем и подходит для ежедневного использования.

 


Шампунь

Бальзам

Мицеллярный шампунь Syoss Pure Fresh для нормальных волос освежает и обладает гипоаллергенной формулой без парабенов, силиконов, минеральных масел и искусственных красителей.

Для мужчин эксперты Syoss также разработали специальные средства. Для нормальных и жирных волос идеально подойдет глубокоочищающий шампунь Syoss Men Clean & Cool с экстрактом ментола.

 

Syoss Control & Care – это шампунь и бальзам 2 в 1. Профессиональная формула бережно очищает кожу головы и ухаживает за волосами, делая их послушными и мягкими.

 

Шампунь для нормальных волос Syoss Men Power с технологией power-boost стимулирует рост волос и укрепляет их от корней благодаря формуле с кофеином. В серию входит бальзам с аминокислотами и пантенолом. Шампунь также представлен в travel-формате, который удобно взять с собой в поездку или спортзал.

 


Шампунь, 450 мл

Шампунь, 100 мл

Бальзам

Новая линейка Syoss Men Anti-Hairfall призвана решить проблему редеющих волос. Профессиональная формула с BioTech Complex и экстрактом эхинацеи стимулирует корни и защищает от активного выпадения. Ухаживающие компоненты бальзама-активатора облегчают расчесывание, делают волосы более мягкими и послушными.

 


Шампунь

Бальзам-активатор

Масло-уход Syoss Beauty Elixir для поврежденных волос питает и ухаживает за ними.

У средства есть два способа использования:
— на подсушенные полотенцем волосы – для питания и ухода;
— на сухие волосы – для придания блеска и гладкости.


05 ноября 2020
волосы     сыворотка     шампунь     бальзам для волос     кондиционер     выпадение волос     для волос     уход     масло для волос     средства для волос     Syoss

Комментарии