http://www.glamour.ru/page/subscribe

Givenchy представляет новую нишевую линию ароматов

Эта уникальная парфюмерная коллекция Collection Particulière состоит из восьми композиций, созданных как для мужчин, так и для женщин

У Юбера де Живанши высокая мода ассоциировалась с авангардным стилем, великолепием тканей и совершенством кроя. Но прежде всего, это было состояние души, сила характера, усиливающая внутреннюю красоту. Модельер всегда создавал больше, чем просто наряды, его образы подчеркивали каждую личность через искусство от-кутюр.

Захватывающие и вдохновляющие стили получили новую чувственную интерпретацию в эксклюзивной коллекции Givenchy La Collection Particulière. Она состоит из восьми ароматов, созданных как для мужчин, так и для женщин. Каждая композиция основана на сочетании ингредиентов, взаимодействующих и контрастирующих друг с другом совершенно неожиданным образом для создания неповторимых парфюмерных подписей.

Все ароматы особым образом связаны с наследием модного дома. А девятый – Accord Particulier de Givenchy – предназначен для усиления звучания других восьми композиций. Он оставляет незабываемое впечатление и наносится в паре или самостоятельно.

Нишевая линия ароматов Collection Particulière – напоминание о первой коллекции Юбера де Живанши «Les Séparables», созданной в 1952 году. Она включала в себя различные элементы, которые можно было комбинировать по своему желанию. «У вас есть стиль и индивидуальность, так подчеркните их. И если у вас есть любимый аромат, храните ему верность, потому что это часть вас», – так когда-то сказал знаменитый кутюрье. И это девиз новой коллекции ароматов, которая создана, чтобы подчеркнуть неповторимую сторону каждой личности.

Дизайн флаконов Collection Particulière гениально прост и вдохновлен стилем дома моды Givenchy. Элегантные линии, архитектурные крышечки глубокого черного цвета и графичная полоса с названием каждого аромата выполнены в стиле от-кутюр. Дизайн намеренно минималистичен, чтобы подчеркнуть роскошь и ценность композиции внутри него.

Благодаря уникальному сервису флаконы можно персонализировать. Верхняя часть хромированного колпачка с логотипом 4G может быть заменена магнитной пластиной с животным принтом или кружевным мотивом. Кроме того, доступна гравировка личных инициалов на золотистой или серебристой пластине для завершения парфюмерного образа. Эти детали превращают флакон в уникальный, тщательно подобранный аксессуар.

Accord Particulier de Givenchy

Совершенно уникальный и неотразимо притягательный. Аромат сочетает в себе четыре знаковых парфюмерных компонента бренда: дамасскую розу, пачули, гаитянский ветивер и Ambrox®. Многогранный квартет, который добавляет больше глубины, сияния и чувственности каждой композиции в коллекции.

Trouble-Fête de Givenchy (Бунтарь)

Первая нота, которая проявляется в аромате, – лист инжира. Вы можете себе представить, как он срывается с дерева и парит в теплом воздухе юга Франции, где Юбер де Живанши провел столько лет. Аккорд жареного кунжута врывается в эту свежую, солнечную зелень, предлагая щедрые гурманские ноты. Жасмин самбак, ладан и бобы тонка наполняют аромат современным и авангардным звучанием. 

Сочетание с Accord Particulier придает композиции еще более древесный, интенсивный и насыщенный оттенок. Он подчеркивает неповторимую чувственность в каждом из нас.

Sans Artifice de Givenchy (Подлинный)

Ничего лишнего, только простые чистые линии и идеальные пропорции. Безупречно изысканный и лаконичный стиль Givenchy воплощен в ноте императорского белого чая, одного из лучших сортов в мире. Он известен так же как «серебряные иглы» – еще одна ассоциация с миром высокой моды. В Китае этот чай собирается вручную всего два-три дня в году, что делает его редким и совершенно уникальным.

Пряный и неожиданный оттенок имбиря добавляет композиции изысканности. Основной аккорд бергамота, розы Сентифолии и кедра придает этой композиции продолжительное звучание на коже и тонкое ощущение роскоши.

В сочетании с Accord Particulier аромат Sans Artifice становится ярче. А неожиданный шлейф усиливает чистоту новинки.

Peur de Rien de Givenchy (Бесстрашный)

Композиция напоминает самые смелые творения Юбера де Живанши. Ключевой и очень редкий ингредиент новинки – абсолют нарцисса. Этот легендарный цветок сложен в работе и требует особого подхода. Из-за его высокой стоимости и невероятно сильного аромата парфюмер должен обладать исключительной интуицией и мастерством, добавляя его в композицию.

Тем не менее, нарцисс занял свое достойное место в сердце аромата Peur de Rien в дуэте с чувственными нотами иланг-иланга и цветов апельсина Тарокко. Все вместе они подчеркивают бархатистые, волнующие грани новинки.

В сочетании с Accord Particulier композиция раскрывается еще ярче. А ее шлейф становится глубже и чувственнее, оставляя незабываемое впечатление.

Oiseau Rare de Givenchy (Выдающийся)

Этот аромат символизирует необыкновенную элегантность. Он вдохновлен перьями, которые никогда не выходят из моды и часто использовались в творчестве Юбера де Живанши. Композиция отличается нотой белого цветка Тобира (Питтоспорум) из Японии.

Но не поддавайтесь первому обманчивому впечатлению: под его маленькими нежными лепестками скрыты невероятно интенсивные солнечные ноты, звучащие на контрасте с взрывной нотой шри-ланкийского перца. Аромат приобретает мягкое звучание с прикосновением аккорда ванили, виргинского кедра и дерева Гайяк. Шикарное, захватывающее парфюмерное творение, созданное, чтобы очаровывать и производить яркое впечатление.

В сочетании с Accord Particulier древесные ноты Oiseau Rare раскрываются с новой силой и энергией, создавая незабываемую ауру.

Indompté de Givenchy (Дикий)

После отказа от так называемых образов «total look» в своей коллекции «Séparables» в 1952 году Юбер де Живанши создал стиль, который подарил женщине полную свободу движения и раскрыл ее страстную натуру. Аромат Indompté воплощает дух дикой энергии. «Кожаная» нота удового дерева, более мощная, чем когда-либо прежде, проявляется в резком контрасте с энергичным, возбуждающим, почти ослепительным сицилийским мандарином.

Этот поразительный контраст света и тени усиливается пряными нотами шафрана и мягким сиянием цветов апельсина. Освобожденный от шаблонов, уд звучит радикально новым способом благодаря внезапному вступлению ноты мандарина

В сочетании с Accord Particulier игра света и тени в данной композиции становится невероятной. Свежие, сверкающие ноты приобретают новую интенсивность и контрастируют с более соблазнительными «кожаными» гранями.

Sans Merci de Givenchy (Бескомпромиссный)

Эта композиция олицетворяет силу характера Юбера де Живанши, которая позволила ему открыть собственный дом моды всего в 24 года. Он упорно продолжал задуманное и всегда действовал вопреки шаблонам. Аромат Sans Merci символизирует бескомпромиссную натуру модельера.

Свой бунтарский дух аромат проявляет через изысканные ингредиенты, например, листья полыни Давана. Это редкое растение из Индии, которое обладает фруктовым гурманским звучанием с оттенком виски. Аккорд гаитянского ветивера и пачули добавляет еще больше глубины этой парфюмерной композиции с невероятно запоминающимся шлейфом.

В сочетании с Accord Particulier терпкие грани Sans Merci проявляют более теплый и притягательный характер. 

Garçon Manqué (Девочка-сорванец)

Сочетание женственности и мужественности отражает узнаваемый стиль Юбера де Живанши. Как и данная композиция, этот стиль вопреки стереотипам разрушает любые границы.

Аромат открывается нотой цветка, который выходит за рамки клише, – османтус с абсолютно неожиданным звучанием. Вместо цветочного букета он источает фруктовые, сладковатые, абрикосовые и даже анималистические ноты. Эта последняя грань подчеркнута интригующей нотой кожи из Грасса. Усиленный аккордом ладана и стираксаосмантус нарушает все правила и разрушает шаблоны.

В сочетании с Accord Particulier звучание кожаных нот в композиции усиливается, создавая еще более мощный, захватывающий шлейф, который размывает границы между женскими и мужскими ароматами.

Enflammé de Givenchy (Блистательный)

Красный цвет символизирует страсть и пламя, уверенность и провокацию. Он часто встречается в ярких творениях Givenchy.

Композиция Enflammé воспевает культовый ингредиент в парфюмерии – абсолют черной ванили с Мадагаскара. Эта ключевая нота сочетает в себе невинность и чувственный восторг, которые усиливаются благодаря внезапному вихрю дымного турецкого табака. Невероятно страстный дуэт, разжигаемый лабданумом, толуанским бальзамом и абсолютом кофе. Одним словом, блистательный!

В сочетании с Accord Particulier магнетическое притяжение композиции приобретает невероятную силу, а ее древесные грани демонстрируют дымное чувственное звучание.


20 апреля 2020
парфюмерия     селективная парфюмерия     Givenchy     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии