http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Givenchy представляет аромат Live Irrésistible Blossom Crush 1

Live Irrésistible – это самый жизнерадостный аромат Givenchy. Настоящий концентрат фантазии и восторга, неповторимая чувственная подпись. Новая вариация Blossom Crush, сверкающая и невероятно очаровательная туалетная вода, символизирует спонтанность, уверенность и свободу.

“I’ve got a crush on you…” («Я без ума от тебя…») – лирические строки из песни, исполненной Сарой Вон и Эллой Фицджеральд, посвящены молодой, решительной женщине, добивающейся признания. Как символ эпохи, полная жизненной энергии, новая героиня линии Irrésistible ничего и ни от никого не ждет. Она движется элегантно и смело. В Париже, ее родном городе, она ведет за собой других, следуя своему инстинкту. Она знает свой город наизусть и наслаждается каждой минутой, проведенной в нем.

Подобно непредсказуемой героине, композиция Live Irrésistible Blossom Crush напоминает удивительный цветочный букет. Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао-бобов, которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Утонченность переходит в смелость, а увлечение превращается в любовь с первого взгляда.


Роза

Пион

Какао

Роза*, – ключевая нота линии Irrésistible – в данной версии обладает чистым, насыщенным и чрезвычайно многогранным звучанием, а в дуэте с нежным пионом, придает аромату яркий и дерзкий характер. Еще более женственная, чем когда-либо, Live Irrésistible Blossom Crush пробуждает чувственность благодаря своей мускусной основе. Следуя времени, Live Irrésistible Blossom Crush представляет великолепную цветочную композицию в абсолютно новой современной интерпретации.

Украшенный призмами, фирменной символикой Дома Givenchy, сияние которых усилено ярким сиреневым оттенком стекла, флакон Live Irrésistible Blossom Crush олицетворяет свежесть и современность. Его стройный многогранный силуэт, отражающий свет, немедленно улучшает настроение, превращая Live Irrésistible Blossom Crush в средство против грусти. Сам аромат представлен в волнующем пастельном оттенке.


* Rose Essentie lTM LMR (ароматический компонент)

01 февраля 2018
парфюмерия     Givenchy

Комментарии

запах чистоты

08.02.2018
Светлана

пока тестировала аромат в магазине, не могла оторвать нос от запястья, аромат немного странный, совсем не почувствовала на себе цветы, зато ощущается как запах чистоты, как свежепостиранные в благоухающем порошке вещи. Аромат зацепил. Особенно красиво зашлейфил с рукава куртки в мороз, такой нежный и притягательный стал, просто ух.