https://clck.ru/sT29R

Givenchy представил аромат L'Interdit Millesime Nocturnal Jasmine

Новая парфюмерная вода окутает нотой жасмина грандифлорум, цветы которого раскрываются только с наступлением ночи

После оригинальных духов L'Interdit, созданных в 1957 году, бренд Givenchy открыл свою новую главу в 2018 году, представив парфюмерную воду L'Interdit, как дань уважения всем смелым женщинам. Уникальной ольфакторной подписью этого аромата стал контрастный дуэт сияющего белого букета цветов апельсина, туберозы и жасмина в сердце композиции и темного древесного аккорда, воплощенный в уникальном «андеграунд цветке».

После дебютной лимитированной версии 2021 года с исключительной нотой цветка апельсина, Givenchy представил новую интерпретацию легендарной L'Interdit – парфюмерную воду L'Interdit Millésime Nocturnal Jasmine (11 060 руб.). В ее основе – неповторимая нота ночного жасмина, выращенного эксклюзивно для Givenchy.

Великолепный белый цветочный букет в новой композиции усилен нотой жасмина грандифлорум (Grandiflorum), который был выращен в Индии, в штате Тамил-Наду. Особый урожай, отобранный и предназначенный только для Givenchy, отличается уникальными ольфакторными свойствами и строгим контролем процессов выращивания, сбора и переработки.

Обычно цветы жасмина грандифлорум собирают ранним утром, в момент их самого интенсивного цветения, но ночной жасмин, выбранный для композиции L'Interdit Millésime Nocturnal Jasmine собирают во второй половине дня, когда цветы находятся в стадии бутона. Они раскрываются только с наступлением ночи. Именно в это время из них извлекают абсолют, отличающийся неповторимым ароматом.

Эта древняя, хранимая веками традиция сбора урожая позволяет сохранить все богатство исключительного аромата, полученного из самого сердца цветка. Благодаря особому процессу экстракции жасмин грандифлорум раскрывает новые, более чувственные и дерзкие ароматные грани. Они напоминают фруктовые ноты абрикоса и пикантных специй, что делает композицию еще более женственной и притягательной, чем когда-либо.

Жасмин грандифлорум в новой лимитированной версии получен от эксклюзивного поставщика, который выращивает его исключительно для использования в парфюмерии. Бренд Givenchy и его партнеры на протяжении уже многих лет сотрудничают с местными производителями. Вместе они работают над сохранением знаний и опыта, связанных с выращиванием жасмина, а также разработкой более экологичных методов ведения сельского хозяйства. Местные фермеры получают поддержку и консультацию профессиональных агрономов по использованию удобрений, сокращению потребления воды и оптимизации методов сбора и прополки цветов.

Выстраивая цепь поставок, бренд Givenchy и его партнеры стремятся обеспечить стабильный доход для фермеров и поддержать развитие местной экономики благодаря тесному сотрудничеству между производителями цветов и парфюмерного экстракта. Для обеспечения безопасности условий труда фермеров и рабочих в течение всего года, особенно во время сбора урожая, проводятся контрольные визиты.


04 марта 2022
парфюмерия     Givenchy     аромат

Комментарии