https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Girl of Now – новый аромат от Elie Saab 5

Ее лучезарная аура и безудержная энергия электризуют пространство. Ее сияющая улыбка заставляет время замереть. Та, кого постоянно и безуспешно пытаются копировать. Хотя ее самый большой секрет уже раскрыт – ее подпись, ее оружие. «Girl of Now» – ее аромат.

Парфюмерная вода Girl Of Now от Elie Saab – это абсолютно уникальный эликсир, в котором раскрываются все грани миндаля. Это был достойный вызов для Софи Лаббе и Доминика Ропийона, двух потрясающих парфюмеров, которые изобрели совершенно особенную ноту миндаля, пронизанную обонятельной подписью Эли Сааба: непреодолимо привлекательный аккорд апельсиновый цвет пачули.

Словно пайетки, украшающие самые прекрасные творения дизайнера, груша и мандарин наполняют аромат яркими переливами. Аромат жареных фисташек, популярный в Ливане, на родине Эли Сааба, дополнительно усиливает выразительный аромат горького миндаля.

Но безусловной инновацией Elie Saab является цветок, созданный специально для композиции Girl of Now, - цветок Ормонд. Изящный, словно платье от кутюр, цветок постепенно раскрывает свои драгоценные гурманские грани, благодаря его уникальному сочетанию с абсолют цветков апельсинового дерева и эссенции горького миндаля. Дополняя букет из белого жасмина и магнолии, новый цветок усиливает сияние, радость и женственность звучания аромата.

Уютный кашмеран, очаровательные бобы тонка и сливочное миндальное молочко сплетаются в богатую, роскошную и теплую основу, а пачули продлевают таинственное звучание аромата на коже.

Флакон Girl of Now сделан из драгоценного стекла, созданного для самых уникальных творений. Его круглое основание идеально ложится в ладонь. Вокруг горлышка обвивается цветок, заимствованный из коллекции клатчей Эли Сааба, образуя цепочку, чей пастельный голубой оттенок, не раз замеченный на подиумах дизайнера, уже стал культовым. Золотой колпачок, напоминающий драгоценный камень, венчает флакон, завершая идеальный баланс.


18 августа 2017
парфюмерия     Elie Saab

Комментарии

аромат востока!

22.08.2017
Минибаева Дарья

очень понравилось!тонкие нотки восточных фруктов, вуаль стойкости, и незабываемого лета!! При этом как настоящий Восток, есть в этом аромате какая то загадочность, недосказанность!

Похоже на сказку Востока!

22.08.2017
Лариса Настич

Заинтригована,слабо сказано!Аромат миндаля,жареных фисташек и неведомого цветка Ормонд!Очень хочу познакомиться с этим чудом,а флакон просто изысканная прелесть,,,

Красивое оформление аромата

21.08.2017
Татьяна

Мне приглянулся флакончик - хотя сладкие ароматы не особо люблю, но с этим познакомлюсь из-за оформления. Ноты тоже привлекательные - жасмин, магнолия, миндаль, новый цветок.

Манящие ноты!

20.08.2017
Виктория

Elie Saab очень любят играть в нотах с миндалём)) В этих духах миндаль ярко выражен! Очень сладкий аромат! Кто хочет побыть в амплуа конфетки - это самое то))

Уже хочу!

19.08.2017
Айгуль

Обожаю композции с ароматами миндаля и очень хочу попробовать очередное творение Elie Saab. Предчувствую аромат будет потрясающим как и его оформление.