http://www.glamour.ru/page/subscribe

Garnier объявил о сотрудничестве с Настей Уколовой и c Владом Бумагой

Настя и Влад приняли участие в съемке нового ролика Чистая Кожа 3-в-1.

Garnier Чистая Кожа 3-в-1 объявляет о сотрудничестве с Настей Уколовой, молодой популярной актрисой, №1 россиянкой в kinopoisk.ru, и с одним из самых популярных парней русскоязычного youtube.com Владом Бумагой

Настя и Влад приняли участие в съемке нового ролика Чистая Кожа 3-в-1. По сюжету ролика ребята готовятся к вечеринке. Настя замечает прыщ на своей коже и Влад советует ей средство решения проблемы: Чистая Кожа 3-в-1, так как сам им уже воспользовался. В результате у Насти чистая кожа и она встречает Влада на вечеринке. Весь сюжет прокручивается под мотивирующую песню «Круче всех!», ведь подросткам, которые составляют основной процент ребят с проблемной кожей, так важна поддержка и мотивация. 

Garnier Чистая Кожа 3-в-1 с глиной и Чистая Кожа Актив 3-в-1 с углем -  это  многофункциональные средства, обладающие тройной эффективностью против несовершенств кожи. Это одновременно гель для умывания, скраб и маска. 

Чистая кожа 3-в-1 с глиной против прыщей:

– Благодаря салициловой кислоте и экстракту эвкалипта, оказывает антибактериальное действие, интенсивно очищает кожу и сокращает прыщи.
– Благодаря содержанию микрочастиц натурального эксфолианта очищает поры и отшелушивает.
– Благодаря содержанию глины, интенсивно абсорбирует излишки кожного жира и устраняет жирный блеск.  

Чистая кожа актив 3-в-1 с углем против черных точек:

– Благодаря салициловой кислоте оказывает антибактериальное действие, интенсивно очищает кожу от загрязнений.
– Благодаря содержанию микрочастиц натурального эксфолианта эффективно помогает бороться с закупоренными порами и черными точками.
– Благодаря содержанию абсорбирующего угля и экстракта черники, заметно уменьшает жирный блеск, оставляя ощущение комфорта на коже. 


04 апреля 2019
уход для лица     уход для молодой кожи     уход     Garnier

Комментарии