http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречаем новинку от Galenic: набор Diffuseur de Beauty & Blush Teint Lumiere

Специалисты бренда создали набор средств, благодаря которым каждая женщина сможет добиться идеально ровной и сияющей кожи буквально за 5 минут!

Залогом идеальной кожи, о которой мечтают все женщины, являются три основных элемента: красивый румянец, гладкость и хорошее увлажнение.

Специалисты бренда Galenic создали набор средств, благодаря которым каждая женщина сможет добиться идеально ровной и сияющей кожи буквально за 5 минут!

Diffuseur de beaute & blush teint lumiere (4 149 руб.)

В состав набора входят 2 средства:
- Гель-крем для сияния кожи Diffuseur de Beaute, 50 мл;
- Кремовые румяна Teint Lumiere, 5 гр.

Гель-крем для сияния кожи Diffuseur de Beaute Booster

Крем делает кожу более гладкой и выравнивает ее, интенсивно увлажняет, стимулирует естественное сияние и защищает в течение всего дня.

Увлажняющий дневной крем с рубиновыми микрочастицами мгновенно раскрывает естественное здоровое свечение кожи и делает ее красивее; коктейль витаминов В3 и Е надолго придает коже ровность, гладкость и сияние; глицерин служит для увлажнения и восстановления кожи.

Освежающий воздушный гель-крем обладает легкой, приятной текстурой с рубиновыми жемчужинами насыщенного малинового цвета, придающей коже подлинное сияние драгоценных камней. Нежные фруктовые ноты мандарина и бергамота, смешанные с цветочными нотами белого мускуса и жасмина, заряжают энергией и бодростью

Каждый новый день кожа излучает сияние и полна жизни.

Кремовые румяна Teint Lumiere Blush

Завершающий штрих вашего макияжа! Тающая кремовая текстура румян создает ощущение невероятного комфорта, легко наносится и долго держится. Оттенок пыльной розы создаст естественный румянец на скулах. Ультралегкая пудреница с зеркалом позволит нанести макияж в любое время!


19 декабря 2019
крем     румяна     уход для лица     макияж     гель     уход за кожей     уход     Galenic

Комментарии