http://www.glamour.ru/page/subscribe

Фруктовый нектар для ваших губ от L’Occitane 1

Этой весной бренд представляет новую линию уходовой и декоративной косметики для губ, обогащенной экстрактами фруктов и ягод, произрастающих в Провансе и Средиземноморье.

Хотите разнообразить ежедневный ритуал красоты? Начните уход с восхитительных аппетитных скрабов для губ Delicious Lip Scrub от L’Occitane — они бережно отшелушивают кожу, делая ее мягкой и гладкой. Затем нанесите на губы тинт-бальзам Delicious Tinted Balm, чтобы увлажнить их. И, наконец, придайте вашей улыбке яркий и сочный оттенок с помощью помад Fruity Lipstick — с ними ваши губы будут выглядеть невероятно аппетитно!

Благодаря нежным текстурам и восхитительным ароматам новинок, привычный уход превратится в минуты настоящего удовольствия. Невероятно сочные и аппетитные, новые средства подарят вашим губам улыбку. 

Этап 1 – Отшелушивание

Скраб для губ Фруктовый нектар, Мандарин обладает аппетитной текстурой. Обогащенный экстрактом мандарина и маслами помело, граната и моркови, нежный скраб бережно отшелушивает кожу и оставляет на губах восхитительный сладкий вкус.
Обогащенный экстрактом малины и маслами помело, граната и моркови, скраб Фруктовый нектар, Малина бережно ухаживает за вашими губами, благодаря входящему в его состав витамину E.
Скраб Фруктовый нектар, Инжир содержит экстракт инжира, витамин E, масла помело, граната и моркови. Этот нежный скраб с восхитительной текстурой бережно отшелушивает кожу губ, делая их мягкими и гладкими.

Этап 2 – Увлажнение и смягчение

Мультифункциональный бальзам для губ 3 в 1 Фруктовый нектар можно использовать в качестве праймера, чтобы подготовить губы к нанесению помады, в качестве бальзама, чтобы смягчать кожу губ в любое время дня, а также в качестве ночной маски, ухаживающей за кожей губ, пока вы спите. Таким образом, этот универсальный бальзам увлажняет, питает и надолго защищает кожу губ.

В состав формулы входит смесь растительных масел, обладающих полезными свойствами: смягчающее масло помело, а также масла моркови и граната, богатые каротиноидами и витамином Е.

 

Бальзам для губ Фруктовый нектар "Объем и пробуждение цвета" в удобной форме стика увлажняет губы и подчеркивает красоту их естественного цвета. Его нежный оттенок при нанесении на губы меняет цвет на розовый, а формула бальзама обеспечивает невероятный двойной эффект: подчеркивает естественный цвет губ и увлажняет кожу.

 

Представьте залитые солнцем сады Прованса: там растут богатые витаминами фрукты, на основе которых создано настоящее лакомство для ваших губ...

Все четыре оттеночных бальзама для губ Фруктовый нектар обладают восхитительной кремовой текстурой и сочным ароматом. Если вы хотите сиять, выберите смелый оттенок Carrot Fizz. Если у вас романтичное настроение, отдайте предпочтение оттенку Miss Grenadine. Если вы ищете соблазнительный розовый цвет, Pink Calisson — это то, что вам нужно. Если же вы хотите придать своим губам легкий и нежный оттенок, то ваш выбор — Gimme Mauve.

Все бальзамы увлажняют кожу губ и дарят ощущение мягкости. 

Этап 3 – Цвет

Сочная палитра сливовых, вишневых и ягодных оттенков помад для губ Фруктовый нектар ухаживает за вашими губами и делает их просто неотразимыми!

 

Средства на 100 % состоят из компонентов растительного происхождения. Формулы не содержат силиконов.


23 мая 2019
помада     L’Occitane     помада для губ     бальзам для губ     скраб     бальзам     уход     скраб для губ     губы

Комментарии

Нюдовость

25.05.2019
Наталья

Нюдовый оттенок по-другому в жизни выглядит . Попробовала, теперь жду свою посылочку. Возможно, ещё и плам ( слива) буду брать. И тюбики такие радостно-летние !