https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Еще лучше, чем культовая: PUPA представила новую тушь Vamp! Forever

Идеальная комбинация новой формулы и щеточки гарантирует густые объемные ресницы без утяжеления

Тушь для ресниц Vamp! от PUPA пользуется большим успехом у покупателей вот уже десять лет. Она полюбилась сразу и остается культовым средством у последующих поколений. С течением времени менялись тренды, но, несмотря на это, тушь продолжает быть фаворитом у покупателей. Им нравится суперобъем, кремовая текстура и щеточка в форме песочных часов. Было продано более десяти миллионов штук, что сделало эту тушь продуктом-хитом.

Чтобы отметить достойно десятилетие запуска первого продукта серии Vamp!, бренд PUPA представил новую тушь Vamp! Forever (1 468 руб.)

Кремовая текстура, обогащенная маслом сладкого миндаля, обладающая увлажняющими свойствами, обволакивает ресницы, сохраняя их гибкими и эластичными.

Комбинация восков и компонентов, отвечающих за плотность текстуры, гарантирует густые объемные ресницы без утяжеления. Летучие агенты и пленкообразующие ингредиенты обеспечивают идеальную фиксацию и влагостойкость. Формула туши устойчива, она не растекается и не скатывается в течение дня.

Щеточка позволяет добиться эффекта накладных ресниц. Даже самые короткие волоски можно легко прокрасить и добиться потрясающего результата. При нанесении в несколько слоев ресницы становятся очень объемными и густыми. Макияж будет безупречным в течение дня, даже при прямом контакте с водой, воздействием пота, высокой влажности и температуре.


12 сентября 2022
макияж     Pupa     тушь для ресниц     глаза

Комментарии