https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Энергичные ароматы 212 VIP Wins от Carolina Herrera

Новинки пробуждают силу и бунтарский дух, свойственные новому поколению, которое не привыкло быстро сдаваться

Вдохновившись смелостью и отвагой спортсменов, Сarolina Herrera представила свежие и жизнерадостные ароматы 212 VIP Wins для нее и для него, прославляющие спортивный характер и решимость молодости. Две дерзких парфюмерных воды задуманы как веганский витаминный коктейль, олицетворяющий самые важные и инновационные черты вселенной 212, а также атмосферу дружбы, стойкости и торжества победы.

Это те же ценности, что лежат в основе американского футбола. Каждый матч – это призыв прожить настоящую американскую мечту, умение подняться после неудач и бороться за каждую победу. В новинках Сarolina Herrera запечатлена заразительная атмосфера мечты и духа единения, свойственная каждой игре. Цель 212 VIP Wins не в том, чтобы провозгласить себя ароматом победы, а в том, чтобы рассказать о могущественной силе, которая выходит за рамки игрового поля и определяет американский характер. «Нами всеми движет один и тот же принцип: быть самим собой. Единственный способ победить – это бороться за свои убеждения, несмотря на то, сколько раз вы проигрываете или получаете отказ», – поделилась Каролина А. Эррера, креативный директор парфюмерного направления Дома Carolina Herrera.

Парфюмерная вода 212 VIP Wins для нее (10 330 руб.)

Парфюмер Эмили Копперманн, известная своими нестандартными сочетаниями, подтвердила репутацию новатора, создав женскую композицию 212 VIP Wins. Этот энергичный аромат завораживает с самого начала: игривые ноты мандарина и граната сочетаются со свежестью зеленого смузи, насыщенного витаминами. Сладость оттенков розы и изысканные ноты листьев фиалки и ириса сливаются в выразительном цветочном сердце. Завершается композиция аккордом гаитянского дерева, бобов тонка и мускуса – аутентичный ольфакторный призыв к расширению прав и возможностей женщин.

Парфюмерная вода 212 VIP Wins для него (8 520 руб.)

Смелый мужской аромат, созданный парфюмерами Джульеттой Карагозоглу и Карлосом Бенаимом, опьяняет своим непринужденным праздничным духом. Ольфакторное путешествие начинается со свежести нот юдзу и базилика в сочетании с пряными аккордами мандарина и черного перца. В сердце аромата чистота оттенков лаванды раскрывается благодаря растительными экзотическим ингредиентам, которые крайне редки для парфюмерии, – нотам киви и огурца. Там же кроется и секрет магнетизма – аккорд Sexy Skin раскрывается нотами мускуса и сливается с аккордом бобов тонка и ветивера, дополняя фужерную композицию, которая держится на коже даже после окончания матча.


09 июня 2021
парфюмерия     Carolina Herrera     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии