http://www.glamour.ru/page/subscribe

«Эмоционально устойчивая» тушь от CLARINS

Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof не подведет ни при каких обстоятельствах!

Вы уже успели полюбить классическую тушь Wonder Perfect Mascara 4D? Попробуйте теперь новую версию культового продукта, который выдержит ваши самые сильные эмоции!

Водостойкая тушь для ресниц с эффектом 4D Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof (2 300 руб.) от CLARINS ухаживает за ресницами, укрепляет их и стимулирует естественное увеличение длины и объема по мере использования. Кроме того, она обладает специальной формулой, которая не боится ничего. Влажность, жара, слезы, вода: эта тушь не подведет ни при каких обстоятельствах!

До использования Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof
Эффект после использования Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof

Эксперты Лабораторий CLARINS всегда обращаются за вдохновением к природе. На этот раз их заинтересовали водоотталкивающие свойства листьев голубого лотоса. Секрет – в особом воске, образующем на их поверхности защитную пленку.

Бренд включил этот компонент в состав новой туши. Он обволакивает ресницы пластичной защитной оболочкой, которая визуально увеличивает их объем, фиксирует изгиб, а главное – обеспечивает исключительную стойкость продукта в течение всего дня. Средство не смазывается, не растекается и не осыпается ни при каких обстоятельствах.

4D-эффект:
- Выразительный объем от корней до кончиков.
- Невероятная длина.
- Красивый изгиб.
- Идеальное разделение.

Водостойкая тушь получила новое оформление: благородный сине-голубой футляр с металлическим отливом. С одной стороны, оттенок ассоциируется с лотосом, а с другой – является символом спокойствия, как бы говоря о том, что с этой тушью вам точно не придется беспокоиться о своем макияже! 

Эксклюзивная щеточка с эластичными щетинками равномерно прокрашивает ресницы, безупречно разделяя их. Ультрачерные минеральные пигменты обеспечивают насыщенный цвет уже с первого нанесения.


13 марта 2020
Clarins     тушь     декоративная косметика     тушь для ресниц     косметика     глаза

Комментарии