http://www.glamour.ru/page/subscribe

Эффективный антивозрастной уход и защита от Uriage 1

Французские Дерматологические Лаборатории Урьяж выпускают первый крем-филлер для заполнения морщин Age Protect, который обеспечивает видимый результат уже после первого применения!

Дерматологические Лаборатории Uriage, имеющие более чем 25-летний опыт в создании эффективных средств для ухода за кожей, представляют новую разработку — эффективный антивозрастной уход с мгновенным и пролонгированным действием. 

В 2018 году Uriage впервые представили антивозрастную гамму Age Protect, которая направлена на борьбу с признаками старения и защиту кожи от воздействия экспосомных факторов. В составе гаммы сочетаются самые эффективные омолаживающие ингредиенты, а также инновационный щит для защиты от негативного воздействия окружающей среды, а также синего света, излучаемого экранами гаджетов. 

В этом году французские Дерматологические Лаборатории Урьяж, вдохновленные мгновенным эффектом, который дарят коже инъекционные методики, выпускают первый крем-филлер для заполнения морщин, который обеспечивает видимый результат уже после первого применения! 

Филлер для заполнения морщин мгновенного действия Age Protect (2100 руб.) создан специально для ценителей многофункциональных средств. Он заполняет морщины, делает кожу более гладкой, упругой и сияющей, а также защищает ее от воздействия окружающей среды

В составе продукта уникальная двухфазная формула, которая обеспечивает мгновенное и пролонгированное воздействие. 

Мгновенный эффект:
– Идеальная кожа, с эффектом #БезФильтра задолго до нанесения макияжа. Благодаря новой формуле крем заполняет морщины, заломы и дефекты рельефа кожи.  
Гладкость, упругость и сияние кожи обеспечивается за счет гиалуроновой кислоты очень низкой молекулярной массы. После проникновения в кожу, она изнутри воздействует на ее поверхность, напитывая эпидермис влагой, выравнивая текстуру, мелкие морщинки и заломы. 
Сглаживание пор и выравнивание текстуры кожи достигается за счет сочетания вяжущего экстракта плодов шиповника с пудрой soft-focus. Экстракт шиповника стягивает поры и сокращает выработку кожного сала, а микропудра скрывает и заполняет несовершенства, создавая оптический эффект более ровной и гладкой кожи.

Пролонгированное действие:
Тщательно подобранные ингредиенты в формуле крем-филлера работают над решением большинства проблем, с которыми сталкиваются обладатели возрастной кожи – пигментация и тусклость, потеря упругости и тонуса, морщины и заломы. 

Филлер для заполнения морщин мгновенного действия Age Protect содержит ретинол, гиалуроновую кислоту, экстракт Драконовой Крови (смола дерева Амазонии), витамины С и Е, запатентованный комплекс BLB и Термальную Воду Урьяж.

Крем не содержит отдушек, упакован во флакон с безвоздушной помпой, препятствующей доступ кислорода и бактерий, а также предотвращающей протеканию средства. 


30 сентября 2019
крем     Uriage     уход для лица     уход за кожей     уход     антивозрастной уход

Комментарии

Урьяж

18.10.2019
Эльвира

Нравится Урьяж, обязательно попробую!