http://www.glamour.ru/page/subscribe

Эффективная и безопасная защита от солнца вместе с La Roche-Posay 1

Коллекция ANTHELIOS пополнилась флюидами с лёгкой текстурой, гель-кремом для жирной кожи и охлаждающим гелем после загара.

Преждевременное старение, сухость, пигментация – все это результат воздействия на кожу солнечных лучей, постепенно истощающих ее защитные свойства. Особенно уязвимой является чувствительная кожа лица и кожа вокруг глаз, поэтому ей необходимы специальные средства с высоким защитным фактором. Для эффективной и безопасной защиты чувствительной кожи лица, склонной к аллергии на солнце, и кожи вокруг глаз Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay создала ANTHELIOS SHAKA Флюид SPF 50+/PPD 46 и ANTHELIOS SHAKA Флюид тонирующий SPF 50+/PPD 46.

ANTHELIOS SHAKA Флюид SPF 50+/PPD 46 обеспечивает деликатную заботу о коже, высокий уровень SPF и PPD – надежную защиту кожи от UVB- и UVA-лучей, а также некоторых последствий воздействия инфракрасного излучения и, соответственно, от фотостарения.

Средство протестировано не только под контролем дерматологов, но и под контролем офтальмологов на чувствительной коже вокруг глаз, поэтому его можно наносить даже на подвижное веко. Специально разработанная ультрастойкая невидимая формула, устойчивая к воздействию воды и пота, не щиплет глаза.

Термальная вода La Roche-Posay в составе средства успокаивает чувствительную кожу, смягчает и увлажняет её, а также нейтрализует действие свободных радикалов за счет высокого содержания природного антиоксиданта селена. 

Продукт имеет очень легкую, невидимую текстуру, легко распределяется на коже, не оставляя белых следов и ощущения жирности. Подходит для ежедневного применения в городских условиях и для пребывания в условиях повышенной солнечной активности.

ANTHELIOS SHAKA Флюид тонирующий SPF 50+/PPD 46 с обновленной формулой имеет универсальный легкий тонирующий оттенок и очень легкую текстуру, устойчивую к воздействию воды и пота.

Без консервантов. Без отдушек. Некомедогенно. Фотостабильно.

Жаркий сезон – непростое испытание для жирной, проблемной кожи. Под воздействием высокой температуры и ультрафиолета активизируются не только потовые, но и сальные железы. Кожа, склонная к акне, постоянно борется против воспалений, иммунитет ее ослаблен, и повреждающее действие ультрафиолета только усугубляет ситуацию. В результате высыпания через некоторое время возвращаются с удвоенной силой. Солнцезащитное средство для жирной кожи — особый случай, поскольку должно удовлетворять сразу нескольким требованиям: иметь легкую текстуру, обладать матирующим и увлажняющим эффектом, и не должно закупоривать поры.

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay представляет инновационное средство ANTHELIOS Солнцезащитный гель-крем для жирной, проблемной и склонной к акне кожи лица SPF 50+/ PPD 21.

Благодаря запатентованной технологии XL-PROTECT™, основанной на использовании высокоэффективных и фотостабильных фильтров, усиленной антиоксидантами (витамин Е, селен), средство обеспечивает очень высокую защиту от UVA-, UVB-лучей и нейтрализует свободные радикалы, образующиеся в результате воздействия в том числе и инфракрасного излучения.

Технология AIRLICIUM™ не только обеспечивает матирующее действие, но и регулирует выработку себума. Салициловая кислота и ниацинамид в составе гель-крема помогают бороться с существующими проявлениями акне и предупреждать их возникновение под воздействием солнечных лучей. Термальная вода La Roche-Posay успокаивает чувствительную кожу, а также нейтрализует действие свободных радикалов.

ANTHELIOS Солнцезащитный гель-крем для жирной, проблемной и склонной к акне кожи лица SPF 50+/ PPD 21 заметно сокращает жирный блеск. Предотвращает появление несовершенств и пигментации после пребывания на солнце. Помогает бороться с существующими несовершенствами.

Некомедогенно. Гипоаллергенно. Без отдушек. Протестировано на проблемной коже под контролем дерматологов.

Важно помнить, что после загара кожа требует не меньшего внимания, чем до выхода на солнце, и, в первую очередь, нуждается в восстановлении, увлажнении и антиоксидантном уходе. 

В дополнение к гамме эффективных солнцезащитных средств ANTHELIOS Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay разработала Oхлаждающий гель после загара для лица и тела POSTHELIOS, мгновенно охлаждающий и ощутимо смягчающий кожу после пребывания на солнце.

Средство подходит для очень чувствительной, склонной к аллергии кожи.

Гель на 76% состоит из Термальной воды La Roche-Posay, которая обладает успокаивающими, смягчающими свойствами, а также отличается высоким содержанием мощного природного антиоксиданта селена и помогает защитить кожу от действия свободных радикалов. Он мгновенно охлаждает и ощутимо смягчает кожу, а также увлажняет кожу до 48 часов.

Легкая текстура геля быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.


28 мая 2019
крем     La Roche-Posay     гель     гель для лица     уход за кожей     уход     солнцезащитный флюид-экран     крем для лица     флюид для лица     солнцезащитное средство     флюид     защита от солнца     уход для тела

Комментарии

Понравилась данная марка

02.06.2019
Naaly12

Недавно тестировала средства данной марки для чувствительной склонной к аллергии кожи, очень все понравилось. Попробую обязательно их серию солнцезащитных средств.