https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Эффект второй кожи с L'Essentiel High Perfection от Guerlain

Встречайте новое тональное средство с высокой плотностью покрытия, безупречным матовым финишем и стойкостью в 24 часа

Не идите на компромисс: естественность или эффективность. Теперь совершенство ближе, чем когда-либо. После выпуска первого тонального средства L'Essentiel Natural Glow Foundation в 2019 году Guerlain продолжил совершенствовать натуральность и действенность линии и представил L'Essentiel High Perfection (4 005 руб.). Это первое тональное средство с 96% натуральных ингредиентов* и стойкостью в 24 часа**.

Новинка преображает кожу, полностью раскрывая ее красоту, делая ее матовой и сохраняя сияние. Поры и несовершенства становятся менее заметными благодаря высокой плотности покрытия без эффекта маски. Кожа выглядит превосходно. Блеск нейтрализуется, и остается истинное сияние. Вы можете быть уверены в тональном средстве в течение 24 часов**.

 


 

 

 

Каждый тщательно отобранный ингредиент создает сетку, которая позволяет коже дышать, сохраняя естественное увлажнение и защищая ее от ежедневных внешних факторов, таких как UVA- и UVB-излучение.
Растительный шелк из растения рами матирует лицо в течение всего дня, не высушивая и не создавая эффекта маски.
— Экстракт плодов тары и красные водоросли
позволяют коже дышать***.
Белые какао-бобы укрепляют кожный барьер и увлажняют****.
Производные пробиотиков и экстракты пребиотиков из сока якона укрепляют естественную защиту кожи****.

* Основано на стандарте 16128 часть 1 и 2 организации ISO. Оставшиеся 4% оптимизируют целостность формулы с течением времени и чувственность текстуры.
** По результатам инструментального теста с участием 20 женщин.
*** Тесты in vivo.
**** Тесты in vitro.

22 января 2021
тональный крем     Guerlain     тон лица     макияж     тональный     тональная основа     тональное средство

Комментарии