http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Eau Thermale Avène представляет обновленную программу ухода Antirougeurs 2

Эмоции вашей кожи под контролем: Eau Thermale Avène представляет обновленную программу ухода Antirougeurs для кожи, склонной к покраснениям.

Современный ритм жизни каждый день предлагает вам множество впечатлений. Всё это отражается на эмоциях вашей кожи. Малейшее изменение вызывает ощущение жара на коже, а ваши щеки мгновенно становятся алыми?

У этой проблемы есть 3 стадии:
– 1 стадия: приливы или временные покраснения кожи;
– 2 стадия: эритрокупероз или диффузное покранение с появлением микрокапилляров;
– 3стадия: воспалительная розацея с появлением высыпаний.

Экспертное решение от Дерматологических Лабораторий Avène для кожи, склонной к покраснениям – гамма Antirougeurs с инновационной формулой.

Активные ингредиенты:
– Экстракт Рускуса, обогащенный сапонинами, воздействует на микроциркуляцию кожи,
– Гесперидин Метил Халькон защищает капиллярную сетку,
– Сульфат Декстрана повышает качество кожи и оказывает противоотечное действие,
– TRP-РегулинTM снижает реактивность кожи,
– Термальная вода Avène успокаивает, cнимает раздражение, смягчает.

Новинки гаммы:

Освежающее очищающее молочко против покраснений кожи Antirougeurs

Очищает кожу от загрязнений и макияжа, освежает, успокаивает и увлажняет. Эффект “кушона” - оставляет кожу гладкой, напитанной и ухоженной. Гелевая текстура «Gentle fresh» дарит моментальную свежесть и комфорт коже. Не требует смывания.

Успокаивающая маска против покраснений кожи Antirougeurs

Обволакивающая текстура для глубокого увлажнения. Эффект “патча” на поверхности кожи для мягкого проникновения активных ингредиентов. Текстура «Gentle fresh» дарит моментальную свежесть и комфорт коже, оставляя ее мягкой, гладкой и увлажненной. Мгновенно снимает раздражение, чувство стянутости и ощущение жара на коже. Рекомендовано для использования после лазерных процедур.


22 февраля 2018
Eau Thermale Avène     уход для лица     уход против покраснений     крем для лица     эмульсия

Комментарии

успокаивают раздражение

28.02.2018
Светлана

в холода столкнулась с проблемой покраснения кожи, при чём ничего не помогает. А эта серия как раз должна решить мою проблему. Марку нежно люблю, средства очень подходят, так что нужно будет купить попробовать.

моя любовь!

26.02.2018
Екатерина

Моя кожа лица была благодарна Avene летов в отпуске. После частых перелетов, смены климата, обгорания на солнце очень хорошо успокаивала. Обгоревшие участки буквально сразу освежались, а через пару часов становились меньше. Мой фаворит это термальная вода, теперь мечтаю попробовать дневной крем.