http://www.glamour.ru/page/subscribe

Eau Thermale Avène представляет концентрат Cleanance Comedomed

Новинка борется с черными точками и уменьшает их проявление уже через семь дней

Когда говорят о коже, склонной к акне, в первую очередь обращают внимание на ее видимые несовершенства. Но процесс формирования воспалений начинается изнутри. 10% сальных фолликулов образуют невидимые глазу микрокомедоны. При утолщении их стенок возникают «пробки», которые не дают освобождаться себуму (кожному салу). Это и приводит к появлению угрей.

Специалисты Дерматологических лабораторий Avène пришли к выводу, что для профилактики и эффективного лечения необходимо одновременно воздействовать на видимую и невидимую составляющие процесса возникновения акне.

Новый концентрат Cleanance Comedomed (1 289 руб.) сокращает существующие воспаления, а также препятствует их повторному появлению. Исследования показали: уже через семь дней количество угрей уменьшается на 22%*. Через два месяца применения число элементов акне снижается на 45%, а через шесть месяцев отмечено отсутствие их повторного появления у 90% пациентов!**

В основе формулы лежит запатентованный экстракт расторопши пятнистой – Comedoclasin(ТМ) (комедокластин), разработанный Дерматологическими лабораториями Avène. Его получают на фармацевтическом производстве Pierre Fabre во Франции.

Комедокластин действует в нескольких направлениях:
– сокращает выработку кожного сала,
– делает его более жидким,
– ограничивает активное размножение клеток сальной железы.

Таким образом, дальнейшее развитие микрокомедона блокируется, и сальная железа снова функционирует нормально.

В основе средства – 25% комедокластина и 67,5% термальной воды Avène, которая обладает доказанными успокаивающими и противовоспалительными свойствами.

Концентрат Cleanance Comedomed не содержит маслянистых веществ и обладает текстурой ультралегкого водного геля. Быстро впитывается, освежает и матирует кожу. Не содержит ароматизаторов, но входящая в состав расторопша в момент нанесения раскрывает выраженный приятный аромат, который почти мгновенно испаряется.

Рекомендуется наносить утром и вечером самостоятельно или в сочетании с лекарственным средством, рекомендованным дерматологом. Продукт предназначен для молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет, имеющих склонную к акне кожу; а также всем, кто желает избавиться от несовершенств.


* Клиническое исследование проведено под контролем дерматологов при участии 51 пациента. Значительное сокращение угрей и черных точек. Применение Cleanance Comedomed в течение 56 дней два раза в день.
** Международное клиническое исследование, 90% пациентов без повторного появления акне через 6 мес. 48 пациентов, применение Cleanance Comedomed 2 раза в день.

17 сентября 2020
Eau Thermale Avène     уход для лица     проблемная кожа     концентрат     уход

Комментарии