https://clck.ru/sT29R

Eau Thermale Avène представляет Инновацию – солнцезащитный флюид Intense Protect SPF 50+ для лица и тела

Универсальное средство для защиты всей семьи от самого широкого спектра излучения: UVA-UVB и синего света

Мы все знаем о вредоносном воздействии солнца на кожу и ее защите. А что же мы знаем про видимый синий свет?

Излучение, посылаемое солнцем, достигает поверхности земли. В это излучение, помимо остальных лучей входят: ультрафиолет (UV), видимый свет и инфракрасное излучение. В спектр видимого излучения входит диапазон фиолетово-синего света с высокой энергией. Большое количество фотонов, принадлежащих фиолетово-голубому свету, обнаруживается при дневном свете, особенно когда небо ясное, и они проникают даже глубже в слои нашей кожи, чем ультрафиолетовый свет. Эти фотоны с высокой энергией (фиолетово-синий свет) являются причиной образования активных форм кислорода, которые, так же как UVA-излучение, повреждают все клеточные структуры кожи. В последние пять лет этот вопрос находится под прицелом мирового сообщества. Есть исследования, которые доказали, что 25 % клеточных повреждений вызваны именно синим светом.

Преждевременное старение, гиперпигментация – вот лишь некоторые из неотдаленных последствий активного воздействия синего света. Нельзя забывать и про отсроченные последствия в виде различных серьезных заболеваний кожи. Кажется, все не так плохо, ведь для нас период активного солнца – всего 1-2 месяца в год. Но не стоит забывать, что помимо видимого света от солнца, мы ежедневно потребляем синий свет от экранов гаджетов и компьютеров. Исследования показали, что 1,5 часа активного загара по воздействию синего света могут приравняться к двум неделям активной работы за монитором. Вывод один, синий свет – не так прекрасен и нам нужно от него защищаться, дабы сохранить кожу молодой и здоровой.

И впервые на мировом рынке появилось решение – первое солнцезащитное средство, способное защитить кожу от самого широкого спектра излучения: UVA- и UVB-лучей и HEV (синий свет). Его выпустил французский дермокосметический бренд Eau Thermale Avène. Все продукты бренда выпускаются в соответствии со стандартами фармацевтической промышленности. Каждый крем в обязательном порядке проходит исследования, в том числе и под наблюдением дерматологов, аллергологов и педиатров.

Солнцезащитный флюид Intense Protect SPF 50+ для лица и тела (150 мл) – это новое слово в фотопротекции. Он сделан на основе инновационного фильтра TriAsorb – первого oрганического фильтра для защиты от видимого спектра излучения солнца (синего света). Гибридная текстура обеспечивает комфорт и мягкость лосьона для легкого нанесения. Продукт быстро впитывается (за три секунды) и увлажняет кожу в течение восьми часов. Ультраводостойкая текстура выдерживает до шести купаний без потери эффективности. Нюдовый оттенок обеспечивает прозрачный финиш без белых разводов даже на смуглой коже.

Новинка подходит людям с нормальной кожей, для кожи, наиболее чувствительной к воздействию солнца, младенцам с шести месяцев, детям, беременным женщинам, очень светлой или светлой коже, пациентам, проходящим/прошедшим курс противоопухолевой терапии, людям с татуировками, людям с поврежденной кожей (рубцами или постдерматологическими состояниями).

Средство на 100% фотостабильное и ультравлагостойкое. Оно тестировалось в самых экстремальных условиях и подходит для пустыни, условий тропического климата, джунглей, высокогорья и для занятий водным спортом.

Солнцезащитный флюид Intense Protect SPF 50+ имеет очень высокую переносимость, не проникает сквозь кожный барьер, даже поврежденный, не щиплет глаза и не имеет отдушек.

Оптимальная биоразлагаемая формула без силиконов содержит на 10% меньше концентрации фильтров в средстве (по сравнению со стандартом), не оказывает влияния на кораллы и фитопланктон*.

На каждой упаковке вы найдете значок «SKIN PROTECT – OCEAN RESPECT» – это двойное обязательство бренда, который заботится не только о коже человека, но и о мировом океане. Ежедневно тонны солнцезащитных средств смываются в него и оказывают воздействие на его флору. Солнцезащитные средства Eau Thermale Avène признаны безопасными и оказывающими минимальное воздействие на морское разнообразие.

* Неэкотоксичные солнцезащитные фильтры, не оказывающие вредное воздействие на кораллы, фитопланктон и зоопланктон: бережное отношение к морскому биоразнообразию. Испытания, проведенные Океанологической обсерваторией в Баньюль-сюр-Мер с участием репрезентативных моделей.

01 июня 2022
Eau Thermale Avène     уход для лица     уход за кожей     уход     солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     защита от солнца     уход для тела

Комментарии