https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Друзья солнца – кремы Institut Esthederm

Познакомьтесь со средствами, которые защищают от ультрафиолета и уменьшают пигментацию

Цель бренда Institut Esthederm – «подружить» кожу с солнцем. И сделать это важно естественным и гармоничным путем без какого-либо насилия над ней и перегрузов в виде толстого слоя солнцезащитного крема с максимальным показателем SPF. 

Марка против стандартных маркировок в виде буквенной пометки «SPF» и цифрового значения рядом. У бренда есть собственная градация: Gentle Sun, Normal Sun, Strong Sun. Чтобы подобрать нужную защиту от солнца, эксперты Institut Esthederm советуют ориентироваться на UV-индекс местности, в которой вы находитесь. Его узнать можно, скачав приложение для измерения UV-индекса и ориентируясь на следующие цифры: 
1-4 — слабая инсоляция,
5-7 — средняя инсоляция,
7-10 — сильная инсоляция.

К тому же на флаконах средств Institut Esthederm можно найти обозначения в виде солнышек, которые сообщают о степени защиты. Чем их больше, тем выше и защита:
1 – для слабой инсоляции,
2 – для средней инсоляции,
3 – для сильной инсоляции.

Крем Photo Regul (3 783 руб.)

Продукт с максимальной степенью защиты разработан специально для тех загорающих, кто не желает появления новых пигментных пятен, но при этом хочет минимизировать ранее приобретенную пигментацию.

Средство защищает от всех типов солнечных лучей, одновременно уменьшая контраст между общим тоном кожи и пигментными пятнами. Позволяет получить идеально ровный, абсолютно безопасный загар и целенаправленно уменьшить интенсивность пигментных пятен во время загара.

Крем Photo Reverse

Сочетание разных активных ингредиентов (комплекс на основе олигосахаридов пальмарии пальматы, меланостатина) направлено на замедление процесса меланогенеза и осветление пигментации даже на солнце.

Продукт подойдет тем, кто готов отказаться от шоколадного оттенка кожи и кто не хочет получить новые пигментные пятна, плюс мечтает справиться с уже имеющимися.


15 июля 2021
крем     уход для лица     уход     крем для лица     солнцезащитное средство     защита от солнца     Institut Esthederm

Комментарии