http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Dr.Jart расширяет линейку для чувствительной и раздраженной кожи Cicapair

Встречаем капли с тоном, которые вы можете добавлять в крем или наносить соло, и успокаивающую листовую маску для любого случая.

На создание линии средств Cicapair Dr.Jart вдохновили рецепты традиционной восточной медицины, а новейшие научные разработки позволили создать действительно эффективные средства, решающие весь спектр проблем чувствительной и реактивной кожи. И не только: средства линии также подходят для кожи, страдающей от негативного влияния внешней среды, перепадов температур и после воздействия косметических процедур.

Восстанавливющая СС-сыворотка антистресс Cicapair от Dr.Jart — это сверхлегкая восстанавливающая сыворотка и корректор тона кожи в одном продукте. Мощный растительный комплекс успокаивает кожу и корректирует покраснения кожи, оживляя ее тусклый оттенок. Сыворотка скрывает несовершенства раздраженной кожи и идеально подходит для кожи, страдающей от легкой и средней степени акне, благодаря корректировке тона с помощью капсул пигмента, раскрывающихся на коже при нанесении. Используйте это смарт-средство в качестве праймера для корректировки покраснений кожи перед созданием более плотного покрытия тонального или ВВ-крема или как основной тон для естественного макияжа.

Комплекс центеллы азиатской регенерирует кожу и снижает ее чувствительность. Косплекс из восточных лекарственных трав восстанавливают и энергизируют кожу.

Минеральный комплекс (натрий, калий, кальций и магний) увлажняет кожу, восстанавливает естественную гидролипидную пленку и pH кожи. Комплекс Green Energy (бета-каротин, хлорелла, хлорофиллм, экстракт семян какао) - придает энергию и оживляет кожу.

Восстанавливающая успокаивающая маска Антистресс Cicapair идеально подходит для восстановления поврежденной кожи благодаря мощному комплексу центеллы азиатской. Он помогает ускорить синтез коллагена для омоложения и восстановления кожи, предотвращая появления шрамов от акне и раздражений кожи.

Ткань маски состоит из натуральных морских водорослей и обладает высокой влагоудерживающей способностью для превосходного увлажняющего эффекта без раздражения кожи.

Эфирные масла в составе помогают снять напряжение и стресс, оказывая ароматерапевтический эффект, а охлаждающие компоненты снижают температуру кожи и приносят мгновенное облегчение раздраженной коже.

Мультикомплекс центеллы азиатской успокаивает и регенерирует кожу, увеличивает выработку коллагена. Алантоин  увлажняет и восстанавливает кожу. Эфирные масла (ромашки, лаванды и бергамота) - снимают стресс и успокаивают кожу. Охлаждающие агенты снижают температуру кожи и успокаивают.

 


13 марта 2019
сыворотка     уход для лица     маска     уход против покраснений     уход     сыворотка для лица     маска для лица     Dr. Jart

Комментарии