https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Dr.Jart представляет новинки в линии Cicapair 1

В линии для чувствительной кожи Cicapair появились два идеальных средства для прохладного времени года, которые помогут пережить долгие осень и зиму: восстанавливающая ночная крем-маска Антистресс и восстанавливающая сыворотка Антистресс.

На создание линии средств Cicapair Dr.Jart вдохновили рецепты традиционной восточной медицины, а новейшие научные разработки позволили создать действительно эффективные средства, решающие весь спектр проблем чувствительной и реактивной кожи. И не только: средства линии также подходят для кожи, страдающей от негативного влияния внешней среды, перепадов температур и после воздействия косметических процедур.

Центелла Азиатская – вот, кто исполняет первую партию в формуле Cicapair. Суперконцентрация экстракта Центеллы Азиатской содержит кофеин, повышающий метаболизм клеток, витамины А, В, Е, К и магний, нормализующий работу сосудов. А фитостволовые клетки той же Centella Asiatica умножают его эффективность: они повышают тонус сосудов, оказывают мощное противовоспалительное и увлажняющее действие, и являются прекрасным антиоксидантом.

Что еще есть в Cicapair? Хлорофилл препятствует оксидативному стрессу и укрепляет сосуды, ниацинамид выравнивает кожу, восстанавливает ее гидробаланс и упругость, экстракт корня индийской полыни снимает отечность и раздражение, экстракт листьев нима увлажняет, защищает кожу и снимает воспаления, а также пантенол, успокаивающий и регенерирующий кожу.

Восстанавливающая Сыворотка Антистресс Cicapair

День за днем сыворотка Cicapair восстанавливает кожу, увлажняя, успокаивая и предотвращая появления раздражений и воспалений. Механизм активных ингредиентов помогает доставить их в сердце клеток, благодаря чему уход становится еще эффективнее! Экстракт и фитостволовые клетки центеллы азиатской улучшают качество кожи, снижает ее реактивность и выравнивает цвет лица.

Подходит для всех типов кожи, но больше всего сыворотку оценят обладательницы чувствительной кожи и кожи, страдающей от перепадов температур, склонной к появлению воспалений (в том числе акне) и раздражений.

Восстанавливающающая Ночная Крем-маска Антистресс Cicapair

Мощное оружие в борьбе со стрессом, воспалениями и гиперчувствительностью кожи. Крем-маска обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами. Идеально восстанавливает кожу всего за одну ночь! Содержит растительный комплекс, включающий экстракт и фитостволовые клетки центеллы азиатской.

Идеальна для снижения реактивности кожи, уменьшения воспалительного процесса (в том числе акне), для восстановления после воздействия косметических процедур или стрессовых периодов для кожи, таких как недосып, перелеты или стресс на работе.

Маска насыщена питательными, заживляющими и восстанавливающими маслами: лавандовым, грейпфрутовым, корня розмарина.


27 сентября 2017
уход для лица     сыворотка для лица     Dr. Jart     масло для лица

Комментарии

Наступают холода...

02.10.2017
Somova Anna

Наступают холода и усиливается моя вечная проблема - синеватый, нездоровый цвет лица, который предательски проступает даже через косметику. Лично у меня кофеин в составе средства вызывает интерес! А успокаивающие и восстанавливающие компоненты дают надежду на свежую сияющую кожу без шелушения и раздражения, спутников моей сухой кожи.