https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Dr.Jart представляет универсальные ночные маски Капсулы Красоты 1

Новые маски содержат удвоенный процент ключевых ингредиентов из одноименных листовых масок – для еще более эффективного ухода.

Dr.Jart расширяет линию листовых масок Капсулы Красоты с ночными кремовыми масками – Увлажняющей и Лифтинг.

Удвоенный процент гиалуроновой кислоты в составе Увлажняющей ночной маски способствует более интенсивному увлажнению кожи и сохранению ее водного баланса. А удвоенный процент коэнзима Q10 в составе ночной маски Лифтинг способствует интенсивному разглаживанию кожи.

Обе маски созданы с использованием Night Magnet Technology - технологии, которая делает ночные маски максимально эффективными. Маска работает на протяжении всей ночи, пока вы спите, улучшая состояние кожи и оздоравливая её.

Ночная маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой эффективно и интенсивно увлажняет кожу во время сна и повышает барьерные функции кожи – за одно применение.

Активные ингредиенты:

Запатентованный увлажняющий комплекс (соединение глюкозы и ксилитола) предотвращает потерю влаги и стимулирует ее удержание.
Гиалуроновая кислота и экстракты морских водорослей обеспечивают долговременное увлажнение, защищая и укрепляя кожу.
Алое и фитонциды снимают раздражение, успокаивают кожу.

Ночная маска Лифтинг повышает тонус и эластичность кожи, восполняет объем, подтягивает кожу и выравнивает текстуру, придавая ей шелковистую гладкость.

Активные ингредиенты:
Био-пептидный комплекс - идеально выравнивает текстуру кожу, повышает плотность и упругость кожи, делая ее более эластичной и подтянутой. 
Двойной Лифтинг-комплекс (коэнзим Q10 и бета-глюкан) насыщают кожу энергией, сразу улучшая её внешний вид. Кожа тонизирована, увлажнена и подтянута.
Коэнзим Q10 – повышает эластичность кожи, стимулирует снабжение клеток энергией, ускоряет их регенерацию, влияет на омоложение кожи. 
Бета-глюкан – способствует глубокому увлажнению кожи, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в клетках кожи, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.

Эксклюзивно в РИВ ГОШ!


27 июля 2018
уход для лица     Dr. Jart     маски

Комментарии

Супер!

29.07.2018
Татьяна

Я, как поклонник ночных масок, не могу пройти мимо такой новости. Люблю такой формат ухода за то, что маску "нанес и пошел спать". А теперь и у такого классного бренда появились ночные маски. Расстраивает, что они представлены в России эксклюзивно в Рив гош, магазине, в котором я разочарована и ничего там не приобретаю.