http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Dove представляет серию средств для умывания, покоривших Японию

Впервые в своей истории марка принесла современные текстуры и технологичные разработки не из Европы, а с востока – из самой Японии! Встречаем сразу 9 средств для очищения лица.

Сегодня Dove популярен более чем в 80 странах мира. Бренд заслужил признание женщин благодаря заботе о красоте и нежности кожи тела. Настало время привнести высокие стандарты бренда в очищение кожи лица.

Новые средства для умывания Dove уже высоко оценили девушки в Азии. Dove – бренд очищения №1 в Японии. О широком признании бренда говорит тот факт, что в Стране восходящего солнца каждые 5 минут покупают хотя бы одно средство марки.

Поскольку азиатская beauty-индустрия предлагает зачастую самые прогрессивные и высокотехнологичные на сегодня формулы, такое высокое доверие со стороны покупателей передовой Японии говорит о впечатляющей результативности ингредиентов, форм и текстур, представленных в новинках для очищения лица Dove.

Кремовый мусс

Особенность мусса – густая и плотная пена из миллионов микропузырьков. Она образуется благодаря сочетанию специальной формулы средства и конструкции диспенсера. Оригинальная технология разработана в Японии и уже этой осенью будет представлена на российском beauty-рынке.

Секрет формулы средства – в концентрированной сыворотке Nutrium Moisture™ Beauty Serum. Благодаря ей продукт переворачивает представление об увлажнении во время очищения.

В линейке представлены муссы для трёх основных типов кожи:

– Увлажняющий мусс для нормальной и склонной к сухости кожи дополнен витамином Е;
– Ухаживающий мусс для сухой и тусклой кожи неровного тона содержит мультифруктовый экстракт;
– Матирующий мусс для комбинированной и склонной к жирности кожи с расширенными порами обогащен экстрактом гамамелиса вирджинского.

Мусс идеально подходит для ежедневного умывания. И женщины с разными типами кожи найдут в линейке муссов Dove именно тот, который сделает их лицо сияющим и увлажненным.

Мицеллярная вода

Мицеллярная вода Dove не содержит спирта и отдушек, что снижает риск раздражения кожи и обеспечивает нежный уход за требовательной кожей во время ее очищения. Особенность мицеллярной воды – в ее увлажняющем действии, которое позволяет использовать ее и утром для очищения, тонизирования и освежения кожи лица.

В линейке представлено 2 эффективных продукта:

– Увлажняющая мицеллярная вода – для нормальной и склонной к сухости кожи;
– Ухаживающая мицеллярная вода – для сухой и тусклой кожи. Средство содержит мультифруктовый экстракт для нежного отшелушивания омертвевших клеток и раскрытия внутреннего сияния кожи.   

Крем-гель Dove

Густые кремовые текстуры гелей прекрасно вспениваются и ухаживают за кожей, делая умывание нежным и эффективым. Их особенность в цветочном аромате и деликатном воздействии на эпидермис.

Рекомендуется проводить процедуру умывания с крем-гелем после снятия макияжа мицеллярной водой.

Серия представлена тремя средствами для разных типов кожи: 

– Увлажняющий крем-гель дополнен витамином Е - для нормальной и склонной к сухости кожи;
– Ухаживающий крем-гель для сухой и тусклой кожи содержит мультифруктовый экстракт;
– Матирующий крем-гель дополнен экстрактом гамамелиса вирджинского и адресован обладательницам комбинированной и склонной к жирности кожи с расширенными порами.

Мицеллярный гель для снятия макияжа с маслами

Это средство подходит для всех типов кожи, благодаря его способности бережно очищать кожу и деликатно удалять макияж без лишнего трения с кожи лица, губ и век. Микромицеллы и мягкие очищающие компоненты тщательно очищают кожу даже от стойкого макияжа без эффекта сухости.

 


03 октября 2018
очищение кожи     мусс для умывания     мицеллярная вода     Dove     мицеллярный гель

Комментарии