http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Dove представляет серию средств для умывания, покоривших Японию 2

Впервые в своей истории марка принесла современные текстуры и технологичные разработки не из Европы, а с востока – из самой Японии! Встречаем сразу 9 средств для очищения лица.

Сегодня Dove популярен более чем в 80 странах мира. Бренд заслужил признание женщин благодаря заботе о красоте и нежности кожи тела. Настало время привнести высокие стандарты бренда в очищение кожи лица.

Новые средства для умывания Dove уже высоко оценили девушки в Азии. Dove – бренд очищения №1 в Японии. О широком признании бренда говорит тот факт, что в Стране восходящего солнца каждые 5 минут покупают хотя бы одно средство марки.

Поскольку азиатская beauty-индустрия предлагает зачастую самые прогрессивные и высокотехнологичные на сегодня формулы, такое высокое доверие со стороны покупателей передовой Японии говорит о впечатляющей результативности ингредиентов, форм и текстур, представленных в новинках для очищения лица Dove.

Кремовый мусс

Особенность мусса – густая и плотная пена из миллионов микропузырьков. Она образуется благодаря сочетанию специальной формулы средства и конструкции диспенсера. Оригинальная технология разработана в Японии и уже этой осенью будет представлена на российском beauty-рынке.

Секрет формулы средства – в концентрированной сыворотке Nutrium Moisture™ Beauty Serum. Благодаря ей продукт переворачивает представление об увлажнении во время очищения.

В линейке представлены муссы для трёх основных типов кожи:

– Увлажняющий мусс для нормальной и склонной к сухости кожи дополнен витамином Е;
– Ухаживающий мусс для сухой и тусклой кожи неровного тона содержит мультифруктовый экстракт;
– Матирующий мусс для комбинированной и склонной к жирности кожи с расширенными порами обогащен экстрактом гамамелиса вирджинского.

Мусс идеально подходит для ежедневного умывания. И женщины с разными типами кожи найдут в линейке муссов Dove именно тот, который сделает их лицо сияющим и увлажненным.

Мицеллярная вода

Мицеллярная вода Dove не содержит спирта и отдушек, что снижает риск раздражения кожи и обеспечивает нежный уход за требовательной кожей во время ее очищения. Особенность мицеллярной воды – в ее увлажняющем действии, которое позволяет использовать ее и утром для очищения, тонизирования и освежения кожи лица.

В линейке представлено 2 эффективных продукта:

– Увлажняющая мицеллярная вода – для нормальной и склонной к сухости кожи;
– Ухаживающая мицеллярная вода – для сухой и тусклой кожи. Средство содержит мультифруктовый экстракт для нежного отшелушивания омертвевших клеток и раскрытия внутреннего сияния кожи.   

Крем-гель Dove

Густые кремовые текстуры гелей прекрасно вспениваются и ухаживают за кожей, делая умывание нежным и эффективым. Их особенность в цветочном аромате и деликатном воздействии на эпидермис.

Рекомендуется проводить процедуру умывания с крем-гелем после снятия макияжа мицеллярной водой.

Серия представлена тремя средствами для разных типов кожи: 

– Увлажняющий крем-гель дополнен витамином Е - для нормальной и склонной к сухости кожи;
– Ухаживающий крем-гель для сухой и тусклой кожи содержит мультифруктовый экстракт;
– Матирующий крем-гель дополнен экстрактом гамамелиса вирджинского и адресован обладательницам комбинированной и склонной к жирности кожи с расширенными порами.

Мицеллярный гель для снятия макияжа с маслами

Это средство подходит для всех типов кожи, благодаря его способности бережно очищать кожу и деликатно удалять макияж без лишнего трения с кожи лица, губ и век. Микромицеллы и мягкие очищающие компоненты тщательно очищают кожу даже от стойкого макияжа без эффекта сухости.

 


03 октября 2018
очищение кожи     мусс для умывания     мицеллярная вода     Dove     мицеллярный гель

Комментарии

Кожа

19.11.2018
Олеся

Пользовалась муссом для сухой кожи с витамином Е,кожа после него бархатистая,совершенно не сушит,как бывало с другими уходовыми продуктами.Советую приобрести🌸

хорошая продукция!

15.10.2018
Ekaterina Lukanova

Очень долго пользуюсь продукцией этой марки и всем довольна, особенно нравится гель для душа и молочко для тела...