http://www.glamour.ru/page/subscribe

Длинные и роскошные волосы вместе с Elseve 1

Гамма Elseve Длина Мечты от L’Oréal Paris поможет реже прибегать к помощи ножниц, чтобы сохранить длину волос.

Длинные волосы всегда считались символом силы, здоровья и красоты. С длинными волосами изображались и античные боги и богини, и правители империй, и музы Ренессанса, сказочные и мифические персонажи. Восточноазиатская культура рассматривала волосы как символ молодости и эстетической красоты. Женщины с длинными волосами всегда высоко ценились в западноафриканских культурах.

Сегодня длинные волосы снова на пике моды. Струящиеся, гладкие, как шелк, длинные – они помогают девушкам чувствовать себя более уверенной и красивой.

«Как сохранить длинные и красивые волосы»? Тысячи видео и запросов на YouTube и в поисковиках не могут ошибаться: девушки ищут быстрые и эффективные способы отрастить длинные и, между тем, красивые волосы.

Гамма Elseve Длина Мечты от L’Oréal Paris – первая гамма продуктов*, которая учитывает потребности длинных волос. 

Каждая девушка знает: отрастить и сохранить длину мечты – задача не из легких, ведь волосы растут примерно на 1 см в месяц, и кажется невозможным отрастить волосы ниже плеч. Ежедневно на них оказывается механическое воздействие: расчесывание, сушка, завивка, выпрямление плойкой. Это, в свою очередь, ведет к повреждению волос, отчего они становятся ломкими. Поэтому приходится состригать ломкие и секущиеся кончики, следовательно, о длине мечты остается только мечтать.

Elseve Длина Мечты поможет сохранить последние три сантиметра волос. Скажите «Нет» ножницам!

Новинки содержат эффективный «коктейль» для красоты волос. Касторовое масло богато омега-9 жирной кислотой. Оно хорошо известно защитными и укрепляющими свойствами, а также помогает сократить количество секущихся кончиков. Растительный кератин является комбинацией 3-х протеинов, которые в комплексе мимикрируют свойства кератина, содержащегося в волосах. Этот комплекс способствует восстановлению поврежденных волосВитамин РР и В5 способствует укреплению волос до самых кончиков, улучшая их механические свойства.

4 продукта Elseve Длина Мечты были специально разработаны девушек, которые стремятся сохранить длину мечты.

Шампунь Преображение бережно очищает волосы, а восстанавливающие активные вещества в составе формулы воздействуют по длине волос для эффективного ухода.
Супербальзам Легкое расчесывание способствует легкому расчесыванию, поэтому вы можете делать любые прически и жгуты – ваши волосы будут защищены!
Несмываемый крем-уход «Нет ножницам!» - спасение для длинных волос! Он защищает волосы от ежедневных агрессивных воздействий, препятствует ломкости, запечатывает секущиеся кончики, дарит блеск и облегчает укладку.
Маска-спасатель интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине, борется с повреждениями и делает волосы мягкими.
*Среди продуктов L’Oréal Paris

14 июня 2019
волосы     крем     шампунь     маска     маска для волос     бальзам для волос     бальзам     кондиционер     крем для волос     L'Oreal Paris     ELSEVE

Комментарии

Новинка

04.07.2019
Мария

Видела отзывы на эту линейку, хочу купить. Бальзамы для волос от этого бюджетного бренда мне нравятся.