http://www.glamour.ru/page/subscribe

Детокс для волос от CLEAR

Бренд запускает линейку шампуней для волос с природными ингредиентами и суперфудами.

Сегодня в вопросе ухода за собой девушки все больше отдают предпочтение натуральным продуктам, внимательно изучая их состав. Все чаще они делают выбор в пользу уходовых средств, богатых природными ингредиентами.

Бренд CLEAR, известный своей эффективностью в борьбе с перхотью, создал первую* серию детокс-шампуней** без парабенов, силиконов и красителей***, в которую вошли натуральные компоненты.

При создании новой линейки эксперты уделили особое внимание выбору натуральных/природных компонентов, которые содержат максимальное количество питательных веществ и витаминов — суперфудов. В их число вошли такие растения как: чиа, имбирь и куркума, с давних времен известные своими полезными свойствами. Помимо суперфудов в состав одного из вариантов входят популярные детокс-продукты: огурец, зеленый чай и киви.

Новый компонент формулы Гуар ВВ18 в сочетании c пиритионом цинка активно борется с перхотью, а отсутствие в составе парабенов, силиконов и красителей гарантируют бережное и эффективное очищение даже чувствительной кожи головы. В новую серию входят два вида шампуней для разного типа волос.

Шампунь «Ежедневный Детокс» для нормальных и склонных к жирности волос. В формулу шампуня входят популярные детокс-продукты: огурец и киви, которые славятся богатым набором витаминов, а также экстракт зеленого чая, который знаменит выводом токсинов.

Шампунь «Увлажняющий Детокс» для сухой и чувствительной кожи головы с суперфудами (имбирь, чиа, куркума) наполняет волосы питательными элементами и эффективно борется с перхотью. При регулярном применении волосы выглядят более гладкими, блестящими и здоровыми.

С мая 2019 года шампуни с суперфудами представлены в упаковках с обновленным дизайном в двух объемах: 200 мл и 400 мл.

Синергия природы и экспертизы бренда CLEAR позволила создать уникальный продукт, который соответствует ожиданиям и потребностям современных девушек, предпочитающих натуральные эффективные средства при борьбе с перхотью.


*
В линейке Unilever
**ДЕТОКС - выведение токсинов в пределах рогового слоя кожи головы и кутикулы волос.
***красителей, указанных в ТР ТС 009/2011

27 мая 2019
волосы     шампунь     уход     Clear

Комментарии