http://www.glamour.ru/page/subscribe

Десять лет международного успеха линии Abeille Royale от Guerlain

Каждый продукт медовой линии, включая две новинки, улучшает вид кожи с первого нанесения

На протяжении десяти лет ученые Guerlain изучали исключительные свойства меда. Также они исследовали механизмы восстановления кожи, которые борются с первичными признаками старения – потерей упругости и морщинами.

Во время поисков природного и эффективного сырья специалисты особенно заинтересовались продуктами пчеловодства. Будучи лучшими алхимиками в природе, пчелы производят самые эффективные в мире вещества для лечения кожи. Ведь даже со времен античности мед использовался при перевязке и залечивании ран.

Исследователи Guerlain сосредоточились на одном из факторов увядания – микроповреждениях. Стресс, особенно вызванный агрессивными факторами окружающей среды, усиливает признаки старения. Ученые установили, что заживление шрамов, сокращение морщин и повышение упругости кожи имеют некоторые общие механизмы. В результате они создали метод восстановления кожи с помощью меда – технологию BlackBee Repair.

Ученые выявили три критерия меда, который особенно эффективен: разнообразная, хорошо защищаемая экоситема, чистые условия окружающей среды и генетика пчел. Эта задача привела команду бренда в особенные экосистемы, включая в единственный в своем роде «остров сокровищ», где можно найти мед исключительной чистоты, славящийся множеством уникальных качеств.

Остров Уэссан – защищенная экосистема и биосферный заповедник согласно классификации ЮНЕСКО. На нем живет охраняемая местная черная пчела. Это насекомое производит чистый мед невероятно высокого качества. Богатый аминокислотами и микроэлементами, он присутствует во всей линии по уходу за кожей Abeille Royale. Для защиты этого редкого и уникального вида насекомых Дом Guerlain также стал покровителем Ассоциации охраны черной бретонской пчелы – символа бренда.

Линия Abeille Royale продолжает свой путь с новинкой и бестселлером будущего – Укрепляющим лосьоном с маточным молочком (4 600 руб.).

В основе средства – маточное молочко в высокой концентрации, действие которого усилено особой технологией. Лосьон стимулирует восстанавливающие механизмы кожи, помогает противостоять стрессу и загрязнениям. Продукт является основой всего омолаживающего ритуала, мгновенно делает кожу более мягкой, светящейся и упругой.

Новинка на 98% состоит из ингредиентов природного происхождения.

В дополнение к запуску лосьона Дом Guerlain впервые добавил в линию средство для снятия макияжа – Очищающее масло Abeille Royale для лица (3 900 руб.).

Средство для снятия макияжа предназначено для лица, глаз и губ. Удаляет макияж и загрязнения. Продукт деликатно тает на коже. При контакте с водой средство превращается в приятное молочко, которое смягчает и увлажняет.


14 сентября 2020
Guerlain     кожа     уход для лица     уход для контура глаз     очищение кожи     уход     масло для лица     антивозрастной уход

Комментарии