http://www.glamour.ru/page/subscribe

Дерзкие ароматы от Emanuel Ungaro

Проявите свою креативную сторону вместе с новинками For Her и For Him.

Встречаем урбанистические ароматы For Her и For Him от Emanuel Ungaro!

For Her (от 1 500 руб.) шипровый, фруктовый, цветочный аромат от Jerome di Marino (TAKASAGO).

В верхних нотах раскрывается горький зеленый миндаль, мягкая манящая слива и сияющая груша. Затем вступает букет белых цветов и привносит чувственность. В нем тубероза сливается с жасмином и нежным ароматом цветка апельсина. Основанные на дуэте пачули и сандала, базовые ноты демонстрируют потрясающую элегантность шипра, которые согревает теплый и уютный шлейф мускуса и ванили.

For Him (от 1 500 руб.) - фужерный, восточный, амбровый от Emilie Coppermann (SYMRISE).

Словно брызги изысканного живительного напитка в верхних нотах грейпфрут и бергамот дополняют острый коктейль с мускатным орехом. Сердце аромата погружает в харизматичную атмосферу соблазнительной корицы, заигрывающей с элегантным ирисом. Сильный характер проявляется древесными нотами кедра и чувственными штрихами бобов тонка.

Игривый дизайн в стиле граффити выполнен парижским художником Chanoir. Его легко узнаваемый герой – одноименный кот Cha – сделал своего создателя широко известным. Chanoir описывает свои работы, как мягкие сочетания цветов, рождающие хорошее настроение – зритель погружается в удивительно счастливый, безмятежный и приятный мир.

Новые дерзкие стеклянные флаконы сделаны в форме баллончика с краской у уличного художника. Графичный дизайн: рисунки граффити, металлизированый финиш. Один из самых каноничных жестов неожиданно открывается с забавной стороны: оставь свой след ‘кистью’ Ungaro!

Словно стену в городском пейзаже упаковку украшают яркие рисунки граффити. Синие и розовые оттенки говорят о вселенных женщины и мужчины, неоновые краски напоминают о любви Emanuel Ungaro к дерзким сочетаниям цветов.


02 октября 2019
парфюмерия     аромат     мужская парфюмерия     Emanuel Ungaro

Комментарии