https://www.glamour.ru/samplesociety/

Cыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions от VICHY

Формула средства, полученная в результате 25-летней экспертизы, укрепляет защитные функции кожи и повышает ее устойчивость к факторам стресса

С каждым годом все больше внимания уделяется взаимосвязи стресса и состояния организма. Ежедневные факторы стресса ослабляют защитный барьер, замедляя восстановление кожи. Они приводят к проявлению видимых следов усталости: тусклого цвета лица, снижению эластичности, мелким морщинкам, неровному тону. Для уменьшения их последствий необходимо поддерживать кожу с помощью ухода.

В качестве решения специалисты рекомендуют выбирать средства, которые комплексно восстанавливают, укрепляют, повышают защитный барьер кожи.

Укрепляющая и восстанавливающая сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fraction (2 165 руб.) от VICHY борется со следами ежедневного стресса и усталости.

Формула с фракцией* пробиотика, витамином-антиоксидантом и вулканической термальной водой VICHY восстанавливает кожу, увлажняет, возвращает здоровый внешний вид, придает сияние, повышает эластичность и заметно сокращает мелкие морщинки.

Невесомая текстура не оставляет ощущение липкости, не скатывается даже при последующем нанесении крема или макияжа.

Средство протестировано под контролем врачей-дерматологов и офтальмологов, формула гипоаллергенна и подходит для ухода за любым типом кожи, в том числе чувствительной.

* Фракция – это результат ферментации бактерий, в результате которой бактерии становятся неживыми, но при этом сохраняют свою эффективность и полезные свойства на коже.

01 июня 2021
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Vichy

Комментарии