https://goldapple.ru/brands/givenchy

Поцелуев много не бывает! 3

Встречайте первый пигмент для губ Clarins Water Lip Stain – неосязаемое матовое и стойкое покрытие с эффектом ненакрашенных губ. Смело дарите поцелуи – от них не останется и следа!

Какая девушка не мечтает о губной помаде, которая не оставляла бы следов при поцелуе? Clarins прислушивается к женщинам и пополняет линию средств макияжа пигментом для губ Water Lip Stain. Он создает яркое и стойкое, но при этом совершенно неосязаемое матовое покрытие, выдерживающее до 300 поцелуев!

Больше никакой необходимости регулярно поправлять макияж в течение дня! Больше никаких следов губной помады! С пигментом для губ Water Lip Stain можно не скупиться на поцелуи!

Средство на 77% состоит из воды, поэтому оно моментально впитывается в кожу губ, не оставляя на ней никакого покрытия, лишь стойкий матовый цвет, ощущение свежести и комфорта. Текстура легко и равномерно наносится, обеспечивает абсолютно естественный результат, и при этом не сушит кожу губ.


01 rose water

02 orange water

03 red water

04 violet water

Мягкая эластичная кисточка набирает необходимое количество средства и идеально повторяет форму губ, обеспечивая простое, быстрое и точное нанесение.

Пигмент Water Lip Stain дарит губам красивый матовый оттенок, насыщенность которого можно регулировать от легкого полупрозрачного до яркого и сочного, в зависимости от случая и настроения. Примеряйте разные образы и не беспокойтесь о стойкости вашего макияжа в течение всего дня.

Пигмент для губ Water Lip Stain – это настоящий коктейль красоты, сочетающий функции ухода и макияжа. Формула, насыщенная растительными экстрактами, дарит губам нежность и ощущение комфорта: органический экстракт алоэ защищает от обезвоживания, органическая малиновая вода смягчает кожу губ. Впервые в составе средства для губ Clarins: эксклюзивный комплекс Anti-Pollution на основе экстрактов бородавника, белого чая и фурцеллярии защищает нежную кожу губ от агрессивного воздействия окружающей среды.

Пигмент для губ Water Lip Stain прекрасно сочетается со всеми формулами Clarins, поэтому его можно использовать самостоятельно или создавать различные комбинации с другими средствами для макияжа губ, получая совершенно разный результат.


30 мая 2018
CLARINS     макияж     губы     пигмент для губ

Комментарии

Неужели дождались???

05.06.2018
Елена

Новиночка, который обещает производитель меня заинтересовала , как очень нужная вещь, которая должна быть в косметичке у каждой девушке! Очень хочу попробовать. Жду в коробочке.

Многообещающая новинка

03.06.2018
Татьяна

Сразу же захотелось попробовать эту новинку - это же воплощение месты. Средство, которое не оставляет следов и является стойким - это же нужно каждой девушке.

не верю)))

30.05.2018
Дарья

не верю не верю))))) не верю что такое могли сделать)))) мне кажется о таком средстве мечтает просто каждая!) обязательно попробую!