http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Увлажнение – то, что всегда нужно коже 1

Clarins представляет новинки в увлажняющей линии Hydra-Essentiel: освежающую маску для кожи вокруг глаз и восстанавливающий бальзам для губ.

Кожа губ и вокруг глаз очень тонкая и нежная, поэтому она особенно подвержена обезвоживанию. К счастью, у экспертов Clarins есть решение!

В 2017 году многолетний опыт создания увлажняющих средств ухода, а также глубокие знания физиологии кожи нашли воплощение в линии Hydra-Essentiel на основе экстракта каланхоэ. В 2018 году она пополняется двумя новыми средствами ухода, разработанными специально для глаз и губ и позволяющими сохранять комфорт и красоту этих деликатных зон.

Интенсивно увлажняющая и освежающая маска для кожи вокруг глаз Hydra-Essentiel


 

 

Маска с легкой кремово-гелевой текстурой оказывает интенсивное увлажняющее и освежающее действие, моментально устраняя следы усталости и возвращая глазам здоровый блеск.

Органический экстракт каланхоэ и экстракт киноа оказывают взаимодополняющее действие, помогая восстановить запасы влаги в коже. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и нежной, чувствует себя комфортно. Морщинки, вызванные обезвоживанием, заметно сокращаются.

Экстракт конского каштана способствует сокращению темных кругов, а экстракт красной водоросли успокаивает кожу и дарит ей ощущение комфорта. Всего за несколько секунд следы усталости заметно сокращаются, взгляд становится свежим и отдохнувшим.

2 варианта использования:
– экспресс-маска на 10 минут,
– интенсивная ночная маска.

Насыщенная, тающая текстура маски выглядит как крем, но при этом моментально дарит коже ощущение свежести, как гель. Кроме того, она прекрасно ложится на кожу вокруг глаз и может оставаться на ней всю ночь.

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Hydra-Essentiel


 

 

Уникальное сочетание воска нового поколения и увлажняющих активных компонентов моментально дарит коже губ ощущение комфорта и помогает подчеркнуть их естественную красоту.

Воск голубого лотоса, который собирают с поверхности лепестков этого цветка, формирует на губах защитное питательное покрытие, помогающее им оставаться гладкими и нежными на протяжении нескольких часов.

Экстракт какао стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи губ, а керамиды сдерживают испарение влаги с ее поверхности. Губы становятся гладкими, нежными и визуально более объемными.

Тающий бальзам с приятным фруктовым ароматом создает на губах нежно-розовое сияющее покрытие, подчеркивающее естественную красоту губ.


20 декабря 2017
Clarins     бальзам для губ     маска для лица

Комментарии

Хорошая серия

25.12.2017
Светлана

Очень понравилась обновлённая серия, получились удачные действенные средства (прошлая к слову у меня не пошла, не видела никакого результата). После миниатюр в бьютибоксе уже купила несколько полноразмеров. Теперь с интересом посматриваю на новые средства в линейке. Хотелось бы попробовать и бальзам и маску для кожи вокруг глаз.