http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Стильный аксессуар, не оставляющий равнодушным 4

Лимитированное издание Clarins – все незаменимые средства макияжа в эксклюзивном праздничном наборе, выпущенном в сотрудничестве с Игорем Чапуриным.

В этом году уже ставший долгожданной осенней традицией эксклюзивный набор для праздничного макияжа Palette de Maquillage Clarins by Chapurin облачается в один из любимых материалов Игоря Чапурина – роскошное красное букле. Именно его дизайнер использовал для создания одного из своих знаковых творений – элегантного приталенного платья с драпировкой в виде сердца.

В удобном клатче с изящной золотой молнией собраны все самые необходимые средства для создания полного макияжа. Их оттенки и текстуры, тщательно подобранные международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой, навеяны классическими, никогда не выходящими из моды образами из коллекции прет-а-порте и от кутюр Игоря Чапурина.

Главный секрет любого профессионального макияжа – безупречный тон лица. Тональная пудра универсального оттенка поможет создать идеально ровное, но при этом естественное покрытие, а компактные нежно-розовые румяна подчеркнут скулы и придадут образу свежесть.

Сделать акцент на глаза также помогут идеи с подиума и два оттенка теней для век, которые подойдут каждой женщине: слоновая кость и графит. С их помощью можно без труда создать как нежный дневной, так и дымчатый вечерний макияж. А тушь с эффектом объема, удлинения и подкручивания Wonder Perfect Mascara придаст ресницам роскошный объем, невероятную длину и красивый изгиб, подчеркнув выразительность глаз.

Идеальным завершающим штрихом макияжа станет любой из двух классических оттенков губной помады Joli Rouge: бежево-розовый для сдержанного образа и карминно-красный для более чувственного. Насыщенная кремовая текстура помады подарит губам атласное покрытие, длительное увлажнение и ощущение комфорта. А повысить ее стойкость поможет выравнивающая основа для губ Eclat Minute.


11 октября 2017
Clarins     макияж

Комментарии

Очень стильная новинка!

16.10.2017
Людмила Галкина

Набор от Clarins, как всегда, шикарный. Красный клатч восхитителен. Браво Ольге Комраковой и Игорю Чапурину! Обязательно приобрету эту новинку.

Тревел-версия

15.10.2017
Дарья

Вряд ли мой вечерний макияж ограничится только средствами из палетки. Но это удобно при поездке с целью выхода "в свет". Точно ничего лишнего. А цветовая гамма, как всегда, на высоте)

Стильно

12.10.2017
Ирина

Вот умеют Clarins порадовать нас девушек. Такой классный набор!!! И все все нужное собрано в одном. Очень стильный футляр, уже ради него хочется приобрести эту новинку.

Красота

12.10.2017
Алена Чугунова

Очень красивая новинка, и главное все в одном пенале. Очень удобно, не надо носить с собой 10 тюбиков.Я в восторге, тем более, что цена очень выгодная.