https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Бренд CLARINS представил питательный твердый шампунь без пластиковой упаковки

Экологичная формула новинки была разработана с заботой о красоте волос и с уважением к планете

Одной из отличительных особенностей средств CLARINS являются комфортные текстуры, дарящие удовольствие при каждом использовании. И новый твердый шампунь Nourishing Shampoo Bar* (1 400 руб.) не стал исключением. Он создает нежнейшую пену, бережно обволакивающую волосы и дарящую им восхитительный аромат кокоса, который остается на них легкой дымкой даже после мытья.

А формула, насыщенная активными компонентами растительного происхождения, воплотила в себе весь опыт CLARINS в создании средств ухода. Она не только эффективно очищает волосы от загрязнений, пыли и себума, но и дарит им интенсивное питание, помогая сохранять их красоту и здоровый блеск.


 

 

Шампунь содержит 87% натуральных ингредиентов. Эксперты Лабораторий CLARINS выбрали для формулы растительные компоненты, которые не только очищают, но и ухаживают. В частности, два органических масла, с древнейших времен известных своими исключительными питательными свойствами: аргановое масло и масло камелии. Вместе они творят с волосами настоящие чудеса, придавая им мягкость и здоровый блеск.

Твердый шампунь CLARINS подходит для всей семьи и всех типов волос, даже самых сухих. Его густая нежная пена бережно очищает и легко смывается водой, а уровень pH 6-7,5 помогает сохранять здоровье волос. Продукт легкий и компактный – его удобно брать с собой в поездки или спортзал, не боясь испачкать содержимое сумки. Еще одно преимущество – твердый шампунь можно без проблем провозить в ручной клади.

При выборе ингредиентов эксперты CLARINS всегда руководствуются тремя основными критериями: безопасность, эффективность, удовольствие при использовании. Марка отдает предпочтение растительным компонентам, но использует и синтетические, если не может найти их натуральных аналогов, обладающих теми же характеристиками. В составе нового твердого шампуня лишь два поверхностно-активных компонента имеют не натуральное происхождение. Они обладают прекрасными очищающими свойствами, хорошо переносятся кожей и создают нежнейшую пену, соответствуя таким образом всем трем критериям.

В упаковке шампуня нет ни флакона, ни пластиковой пленки. Брусок завернут в бумагу, изготовленную на основе древесины из устойчиво управляемых лесов. Все подлежит переработке и легко разлагается в природе**. Для производства твердого шампуня не нужна вода, что очень важно с точки зрения экологии. Кроме того, это сокращает риск размножения бактерий. Один твердый шампунь CLARINS равен двум флаконам жидкого шампуня объемом 250 мл и к тому же подходит для всей семьи. Это позволяет значительно сократить потребление.

* Средство представлено в продаже эксклюзивно в интернет-магазине www.clarins.ru.
** По результатам теста OCDE 301B.

10 января 2022
CLARINS     волосы     шампунь     для волос     уход     средства для волос

Комментарии