http://www.glamour.ru/page/subscribe

CLARINS передает кремы для рук в московские больницы

Бренд продолжает прилагать усилия в борьбе с глобальной эпидемией коронавируса

CLARINS не только делает все возможное для заботы о собственных сотрудниках в сложившихся непростых условиях, но также направляет доступные ресурсы на поддержку медицинского персонала. В рамках локальной инициативы при поддержке благотворительного фонда «Созидание» компания передала в нескольких московских больниц кремы для рук и тела в общем количестве 2550 штук:

– Городская Клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова.
– Городская клиническая больница № 52.
– Федеральный научно-клинический центр ФМБА России (ФНКЦ ФМБА).

«CLARINS – семейная компания. Ее миссия – делать жизнь прекраснее, заботясь о сотрудниках, клиентах и нашей планете. Эти же ценности побуждают нас поддерживать медицинских работников в это уникальное и сложное время. Их героизм и преданность своему делу вызывают наше глубочайшее восхищение и уважение».

Эдгар Шабанов, генеральный директор компании CLARINS в России

Увлажняющий бальзам для тела с ароматом жасмина Baume Corps Super Hydratant 

Заботясь о своих потребителях, российское подразделение бренда обеспечивает эффективную работу интернет-магазина и запускает специальный раздел на сайте «Лучше дома». Он поможет клиентам выгодно и оперативно выбрать подходящие средства для ухода и воспользоваться специальными предложениями.

В числе предпринимаемых мер на глобальном уровне – сохранение полной занятости и соответствующей оплаты труда сотрудников в течение всего периода изоляции. Кроме того, постоянное увеличение объемов производства антисептического геля и крема для рук для медицинских учреждений*. А также финансирование закупок миллиона медицинских масок во Франции.

«Как социально ответственная компания мы не можем оставаться в стороне от тех событий, которые происходят сейчас, отвечая эффективными решениями на вызовы, которые встают перед нами и обществом. Мы понимаем, что на передовой сейчас находятся врачи и медперсонал, которым ценна любого рода поддержка. И мы надеемся, что наши продукты, созданные с любовью, будут в помощь».

Юлия Верезей, директор отдела обучения CLARINS, лидер направления благотворительных проектов


* Больницы Франции.

23 апреля 2020
Clarins     крем     крем для рук     крем для тела     уход за кожей     уход     уход для тела

Комментарии