https://www.glamour.ru/samplesociety/

CLARINS открыл Pop-Up Store в Сочи

В магазине на берегу Черного моря вы можете не только приобрести продукцию бренда, но и получить подарки просто так!

На пляже «Роза Хутор», расположенном на берегу Имеретинской бухты, открылся Pop-Up Store CLARINS. В нем покупатели смогут приобрести нужные для отдыха средства, сделать снимки в фотозоне бренда и получить подарки. Кстати, вручают их абсолютно всем гостям, даже если они заглянули в магазин любопытства ради. А те, кто разместил красочные снимки в социальных сетях с хештегом #МореОтдыхCLARINS, участвуют в розыгрыше набора для путешествий от CLARINS. Победителей определяют еженедельно.

Компактное современное пространство бутика спроектировано так, что здесь уютно разместился практически весь ассортимент бренда: от легендарных продуктов ухода и макияжа до актуальных солнцезащитных средств. В середине зала – интерактивная стойка, которая позволяет выбрать понравившуюся косметичку или пляжную сумку и наполнить ее уже готовыми beauty-сетами из трех или пяти продуктов CLARINS в travel-формате. Останется лишь сообщить номер заказа консультанту. Надо отметить, что на работу в «Роза Хутор» были отправлены лучшие эксперты бренда, готовые дать ответ на любой вопрос об уходе за кожей и сделать модный макияж с помощью средств из летней коллекции Frozen Summer.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Навигация по минибутику CLARINS невероятно удобна. К тому же на полках есть подсказки! Например, такие: «Хочу ровный тон без пигментных пятен», «Мне нужно ощущение комфорта и восстановление кожи», «Хочу красивый загар без вреда для кожи» и так далее. Рядом уже собран beauty-арсенал, исполняющий желания. Их CLARINS умеет предугадывать.

Вечером бутик хорошо виден с набережной – он сияет огнями и вызывает у отдыхающих неподдельный интерес. Также невозможно пройти мимо стоппера CLARINS. С одной стороны он распыляет воду, спасающую от летней жары и напоминающую о том, что недавно бренд выпустил интенсивно увлажняющий защитный спрей для лица Hydra-Essentiel. А с другой вмонтирован специальный датчик, который определяет уровень солнечной активности и показывает, какая SPF-защита необходима в данный момент. С 15 июля и до окончания сезона таких умных устройств в городе будет два: на пляже «Роза Хутор» и у подъемника на площади Мзымта. В общем, поводов отправиться этим летом в Сочи достаточно!

Pop-Up Store расположен по адресу: Олимпийский проспект, пляж «Роза Хутор».
Часы работы: с 9:00 до 21:00.
Телефон: +7 (918) 270-04-58.


 

 

 

 

 

13 июля 2021
CLARINS     уход для лица     уход за кожей     уход     солнцезащитное средство     уход для тела     открытие     антивозрастной уход     уход для рук

Комментарии