http://www.glamour.ru/page/subscribe

Чистые поры за 7 дней вместе с Clinique

Уникальная формула Blackhead Solutions 7 Day Deep-Pore Cleanse & Scrub заметно сокращает черные точки и предотвращает их появление.

Дерматологи отмечают, что многие люди пытаются избавиться от черных точек с помощью механического воздействия и используют средства, которые могут вызвать раздражение и даже повреждения кожи. Именно поэтому нужно бережное, но эффективное решение. Новая линия Clinique Blackhead Solutions создана специально для борьбы с проблемой чёрных точек.

Многофункциональная новинка - скраб для глубокого очищения пор за 7 дней Blackhead Solutions 7 Day Deep-Pore Cleanse & Scrub - совмещает преимущества ежедневного очищающего средства, скраба и маски, воздействующей на глубокие слои кожи. Уникальная формула 3 в 1, предназначенная для ежедневного применения, заметно сокращает черные точки и предотвращает их появление.

Входящие в состав средства каолиновая глина и экстракт ламинарии сахаристой очищают поры от загрязнений и побочных продуктов жизнедеятельности клеток, а также контролируют выработку кожного жира. Диоксид кремния обеспечивает бережное и эффективное отшелушивание, очищает поры, устраняет черные точки, удаляет излишки кожного жира, загрязнения и продукты жизнедеятельности клеток, делая кожу мягкой и гладкой. Cалициловая кислота и глюкозамин выравнивают текстуру кожи и улучшают ее состояние, делают поры менее заметными и выравнивают тон.

Глицерин и витамин E устраняют чувство стянутости и дискомфорт.

При ежедневном применении в качестве очищающего средства и скраба, а также при еженедельном использовании в качестве маски средство бережно и эффективно устраняет черные точки, обеспечивая физическое и механическое отшелушивание. При использовании дважды в день новинка всего за 6 недель устраняет 94 % черных точек. Скраб Blackhead Solutions можно использовать на любом этапе формирования открытых комедонов.

Ежедневная борьба с черными точками — лучший способ сохранить кожу чистой и гладкой!


06 марта 2019
Clinique     маска     скраб     очищение кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     очищение

Комментарии