https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

«Черный Жемчуг» представил маску с эффектом филлера 2

Новинка увлажняет кожу, улучшает ее состояние, восстанавливает тонус и здоровый вид

Мировые тенденции в области ухода за собой стремительно меняются: там, где еще совсем недавно «правили бал» кремы и сыворотки, теперь все внимание направлено на маски для лица. Почему? Это быстро, просто и эффективно!

Новая разработка бренда «Черный Жемчуг» говорит сама за себя: тканевая маска для лица Гиалурон Филлер-Эффект (160 руб.) оказывает мгновенное действие на кожу. Все дело в том самом филлер-эффекте – неинвазивной методике наполнения кожи влагой. В отличие от кремов, результат действия которых виден далеко не сразу, маска является своеобразным «косметическим бустером», созданным для моментального результата. В пир, в мир, в офис, в зум, в инстаграм – любая причина, когда нужно выглядеть потрясающе, – повод для маски.

Действие новинки похоже на отдых в хорошем СПА-отеле. Кожа под маской равномерно напитывается влагой, мелкие морщинки заполняются и разглаживаются. Пептидный комплекс и гиалуроновая кислота работают в паре, обеспечивая комплексный уход. Мгновенный эффект отдохнувшего лица – будто вы только что приехали из отпуска!

Маска подходит для любой кожи и является оптимальным средством для управления возрастом.


16 июля 2021
уход для лица     маска     уход за кожей     уход     тканевые маски     Черный жемчуг

Комментарии

Маска

22.07.2021
Ксения

Маска просто шикарная!!! 👍

Отличная маска

18.07.2021
Елизавета

Очень понравилась масочка, отличный и быстрый эффект