http://www.glamour.ru/page/subscribe

Caudalie обновляет линейку антивозрастного ухода Premier Cru 1

В 2018 году, спустя девять лет признания гаммы Premier Cru потребителями, компания Caudalie в партнерстве с Гарвардской медицинской школой открывает новую главу в её истории: запускает новую сыворотку и полностью обновляет уже существующие средства.

С течением времени клетки вырабатывают все меньше энергии. Синтез составляющих кожи, таких как коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, снижается. Общие метаболические процессы в коже претерпевают изменения. В связи с этим кожа нуждается в энергии для поддержания своей регенеративной функции на оптимальном уровне.

Линия Premier Cru, являющаяся квинтэссенцией в области антивозрастных средств, была разработана для женщин, находящихся в поисках эффективного средства, борющегося со всеми признаками старения кожи одновременно. Эта коллекция предназначена для самых требовательных женщин.

Линия Premier Cru представляет собой сочетание всех ингредиентов, запатентованных Caudalie (Ресвератрол, Виниферин, Полифенолы), и некоторых из наиболее эффективных для кожи активных компонентов, таких как используемая в оптимальной концентрации гиалуроновая кислота, борющаяся с признаками старения.

С момента своего основания компания Caudalie всегда поддерживала контакт с ведущими учеными-исследователями для разработки своих активных ингредиентов. Сотрудничество компании Caudalie с Гарвардской медицинской школой и, в частности, профессором генетики доктором Дэвидом Синклером насчитывает уже пять лет. Доктор Дэвид Синклер является одним из ведущих мировых специалистов по борьбе со старением, за что журнал Time Magazine US назвал его «Гуру долголетия». Совместно они обнаружили решение, направленное против постепенного снижения энергетического метаболизма в клетках − одной из основных причин старения кожи. Комплекс Vinergy® помогает наладить производство клеточной энергии, что позволяет клеткам бороться со старением.

Запатентованный комплекс Vinergy®, представляющий собой уникальное сочетание ресвератрола, полученного из виноградной лозы, и бетаина природного происхождения – эксклюзивный продукт бренда Caudalie. Этот комплекс является основой для новой сыворотки Premier Cru.

Его оптимальная дозировка позволяет восстановить снизившийся с возрастом метаболизм клеток. Данный комплекс действительно обладает уникальными свойствами:
• увеличивает митохондриальную массу (количество и размер)
• повышает выработку АТФ
• позволяет коже эффективно бороться с признаками старения
• в десять раз увеличивает эффективность кремов, борющихся со старением кожи.

Как и все продукты линии, сыворотка объединяет в себе 3 ингредиента, запатентованные Caudalie: полифенолы из виноградных косточек, обладающие антиоксидантными свойствами, ресвератрол, получаемый из виноградной лозы и придающий коже упругость, а также виниферин, борющийся с пигментными пятнами. Эта сыворотка, содержащая также ультраконцентрированную гиалуроновую кислоту, является единственным продуктом коллекции, включающим новый комплекс Vinergy®.

Эта неповторимая формула в разы увеличивает эффективность. Сыворотка наполняет кожу жизнью, борясь со всеми признаками старения и приумножая действие крема против морщин Premier Cru.

Чтобы сделать средства по уходу еще более натуральными, три формулы кремов претерпели изменения и отныне не содержат силиконов, обладают повышенной эффективностью и природным происхождением.

Впервые изданные высокотехнологичные формулы также заключены в новую упаковку. Роскошные флаконы нежного цвета розового золота кажется будто стоят на прозрачном стеклянном пьедестале.


Крем Premier Cru
Этот крем, подходящий для всех типов кожи, обогащен гиалуроновой кислотой и пептидами, обладающими антивозрастным действием; он также борется с морщинами, пигментными пятнами и потерей упругости, наполняя кожу влагой.

Крем для глаз Premier Cru
Разработанное для борьбы с морщинами, мешками и кругами под глазами, это нежное средство идеально подходит для ухода за наиболее деликатной областью лица. Крем обогащен гиалуроновой кислотой и пептидами, обладающими антивозрастными свойствами, а благодаря наличию перламутровых и серебристых микропигментов, область вокруг глаз мгновенно приобретает сияние.

Питательный крем Premier Cru
Предназначенная для сухой кожи, эта новая бархатистая питательная формула моментально успокаивает иссушенную кожу. Обновленная формула, обогащенная гиалуроновой кислотой, мгновенно чарует сладкими нотами, а ее обволакивающая текстура делает ее одним из фаворитов Матильды Тома.

Ранее известное под названием «эликсир», это сухое масло Premier Cru имеет многонаправленное действие. Оно используется самостоятельно, после нанесения сыворотки и перед кремом, когда кожа испытывает недостаток питательных веществ или подвергается воздействию особо сухих и холодных климатических условий. Его также можно смешивать с дневным или ночным средством по уходу для улучшения питательных свойств, либо добавлять в тональный крем, чтобы придать коже сияние.

 


02 февраля 2018
Caudalie     уход для лица     крем для кожи вокруг глаз     крем для лица     сыворотка для лица     масло для лица     антивозрастной уход

Комментарии

Дорого...

08.02.2018
Наталья

Наверно все-таки эта серия для возрастной кожи, мне так кажется... Уж очень много там разных питательных элементов. Слышала про сыворотку, говорят очень хороший состав, должен работать... Хотелось бы миниатюрку получить)))