https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Новое соблазнительное парфюмерное творение Moonlight in Heaven By Kilian 13

Это первый аромат новой коллекции, которую Kilian посвящает своему медовому месяцу, наполненному романтикой и страстью. В нем только ночь, полная наслаждений; ночь, залитая лунным светом.

Новый парфюмерный роман Килиана Хеннесси Moonlight in Heaven буквально пропитан Луной. Прохладный лунный свет наполняет прозрачным сиянием цитрусовую увертюру аромата, а клатч украшает полумесяц, выполненный из жемчужного перламутра.

Это романтичный путь в сад земных наслаждений, в наш тайный Рай.

Верхние ноты – розовый перец и грейпфрут – переносят Вас на берег моря при полной луне.
Ноты сердца – самбака и кокосовое молочко – передают весь трепет прикосновений к предмету своей любви.
Базовые ноты дарят нежное ощущение абсолютного счастья, навеянное звучанием тандема бобов тонка и ветивера.

Стилистика и материалы Belle Epoque (Прекрасная эпоха) послужили вдохновением для создания клатча–футляра, выполненного из традиционных для 20-х годов XX века материалов – эмали и перламутра.

Дизайн клатча – это очередное признание Килиана в любви к стилю ар-деко. Клатч изготовлен из алюминия, покрытого лаком, как классические минодьеры Van Cleef Arpels, украшен декоративными элементами из натурального перламутра и голубой эмали, а внутренняя отделкая выполнена из алькантары.


04 мая 2016
парфюмерия     by kilian

Комментарии

Интересно

17.05.2016
Маргарита

Очень красивое оформление флакона.. действительно ночь... лунная и холодная. Очень заинтересовала и пирамида с верхними нотами цитруса, как освежающий веторок в ночи.. однозначно надо полсушать

Волшебство

13.05.2016
Надежда

Мне кажется, это просто волшебный аромат! Одновременно и чувственный (кокосовое молочко), и свежий (ноты ветивера). Не откажусь от такого подарка от мужа на годовщину свадьбы!))

красивое исполнение

12.05.2016
Анна

Парфюм приятный, оформление очень красивое, думаю получить такой в подарок будет очень приятно. Но откровенно говоря он не стоит тех денег в которые его оценивают, для меня аромат несколько простоват, хотя возможно в этом как раз и есть его очарование.

Лунный свет

11.05.2016
Татьяна

Недавно познакомилась с селективной парфюмерией, теперь любопытно послушать этот аромат. Уверена он должен быть чарующим и многогранным. Я его так себе представляю.

Супер!!!!

06.05.2016
Галина

Описание новинки завораживает, флакон - чарует, так и хочется взять в руки "незнакомца" и вдохнуть новый чарующий аромат. Декор флакона оригинал. Отличный подарок подруге!

Хочууу

05.05.2016
Анастасия

Я еще не слушала этот аромат, но уже хочу его купить. Надо намекнуть мужу что скоро у меня День Рождение. Этот аромат будет отличным подарком.

Мечта!!

05.05.2016
Марина М

Всегда хотела познакомится с парфюмерией Kilian! Можно сказать , что это моя мечта!! А мечты должны сбываться! Такой парфюмерный шедевр нельзя пропустить! Там восхитительные ноты! И поэтому я думаю он великолепен!)

Завораживает

05.05.2016
Светлана

Описание такое таинственное, интересно послушать что же там намешано в этом флакончике))) и клатч еще до кучу в комплекте, интересно придумано)))

Очень хочу послушать

04.05.2016
Елена

Судя по описанию аромат получился очень загадочным, я теперь сгораю от нетерпения и хочу его послушать. Обожаю селективную парфюмериюю

Кто бы подарил.

04.05.2016
Kiss14

Вот не очень я люблю, когда мне дарят парфюм... Но от такого я не откажусь. Даже если аромат мне не понравится, я все равно останусь с красотой на руках! А вообще название шикарное, как и описание. Я буду его точно пробовать.

Ммм

04.05.2016
Наталья

Интересное описание и необычный аромат! Очень хочется послушать его и окунуться в атмосферу ночи, лунного света и романтики!)

Соблазнительный аромат

04.05.2016
Айгуль

Когда я увидела очередное творение мэтра, то решила что это чисто мужской аромат, т.к. синий флакон и такое минималистический клатч для парфюма. Как оказалось аромат посвящен ночам медового месяца, уже хочу послушать, синяя водичка прямо манит.

Ммммммм

04.05.2016
Inna

Очередное испытание на стойкость, похоже грядёт! Розовый перец уже поднадоел изрядно, но думаю, Килиан справятся и сделает нечто неординарное, как и всегда. Интересное сочетание - свежих и сладких ароматов, обязательно попробую!